コタ アイケア シャンプー 800mL + トリー...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-20

違う
これ偽物?って思うくらい
今迄 他店で買ったコタと違います
シャンプーしたら 髪の毛がゴワゴワになりました
シャンプーの匂いも全然しません
トリートメントはまだ未開封ですが
もう使いません
商品の保管状態が悪いのか 古い商品で品質が劣化したのかわかりませんが うちに届いた物はハズレでした

1 2015-04-02

頭皮がかゆい…
シャンプーを使いはじめてから異常に頭皮がかゆく、ふけがでたのですぐにやめました。他の方のレビューにも同じことが書かれてるのを見てて、まさか私が同じ症状になるとわ…。アレルギーは花粉症ぐらいなのに…こんなことははじめてです。買わなければよかった。

1 2015-01-15

今までと同じセットだと思い注文したのですが、届いたらトリートメントが1000gではなく520gでした。どうりで安かったのですが、商品の写真はトリートメントのボトルが実際より大きく写っており、とても紛らわしいと思います。
容量をよく見なかった私が悪いのですが、商品画像もどうかと思います。
コタの使用感自体は相変わらず大満足しています。

1 2014-12-13

ゴワゴワ
シャンプー、トリートメント共にkを買いました。
髪質は細く癖なし柔らかい髪質です。頭皮は
脂っぽく、毛先はデジタルパーマをしています。
はっきり言ってゴワゴワで頭皮が
かゆいです。
何故かわかりませんが、デジタルパーマあててる部分だけゴワゴワでからまり、指が通りません。
コタは髪には良いのかもしれませんが、私は髪がサラサラにならないと意味ないと思ってる方なのでリピはなしてすね。

1 2012-10-24

まだつかってないです。
どのサイトでも好評だったので購入してみましたが匂いがだめでした。