こちらの商品と一緒に買うと店内★全品送料...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

5 2017-03-08

パサつきがなくなりました
美容師さんに薦められ使うようになりました。このシャンプーを使いだして髪質良くなりしっとりまとまるようになりました。美容室で買うよりネットのほうが安い!
クーポン付くし送料無料。次回もお願いします。って

• aomasa0108さん
  • aomasa0108さん

4 2017-03-20

以前から使ってますが、本当に肌に合ってると思います(^。^)

• kurojediさん
  • kurojediさん

5 2016-04-06

リピーターです。
妻はもうこのシャンプーしか使いません。高価なので私には使わせてくれませんが(笑)少しクセ毛の妻は8年前からこの商品を愛用しおります。いつかは私も使ってみたいと思う今日この頃です。

• MUPIさん
  • MUPIさん

4 2013-10-05

Y
娘がYを愛用しています。とても気に入っているようです。他店に比べて安かったですが、商品価格自体がもう少し手頃な価格になるとうれしいですね。

5 2013-08-09

しっとり感バツクン
他のシャンプー、トリートメントと髪の手触りが違います!植物性原料なので安心ですね。

• aimu1さん
  • aimu1さん

5 2013-03-07

良かったです
商品届きました。
次からもよろしくお願い致します。

5 2012-11-15

使い慣れたシャンプー
香りもきつくなく、とても使いやすいシャンプーです。

5 2012-08-09

朝が楽しみ…
かかりつけの美容院が「コタ」商品を使用してました。
洗髪した翌朝は髪が整って、ブラシも楽に出来ます。
一度使用する価値ありです。

5 2012-07-26

絶対おすすめです
コタのシリーズはいろいろ試したけど、シャンプーはs、トリートメントはkが一番ベストだと思います。以前yyを使っていたけど、しっとりはするんだけど、翌日べたべたするみたいなんです。Qも試したけど、やっぱりべたべた・・・
私の硬い髪には、SKがいいみたいです。今一番気に入ってます。

5 2012-05-07

シャンプーは泡立ち、毛並み、におい共に良好。ヘアサロンでも使っている。