★最大1,700円OFFクーポン配布中★コタ ア...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-29

いつもの
いつものコタ。今回はYからKにかえました。
指通りやまとまり感など市販のシャンプーと断然違います。

5 2014-03-05

YY購入
いつもこの組み合わせで使ってます。しっとりして良いです♪コタを使い始めてからはずっとこれです。

5 2013-09-26

すぐ届いた!
愛用のコタ。安かったので今回はこちらで。
Yですがシャンプーだけでも指どおりがよくなります。
トリートメントはKに変えましたがこちらの方が髪質にあっているかも!
ちなみにこのヘアケアにかえてから寝癖がほぼつかなくなりました。

5 2013-05-28

まとまりやしなやかさがあります
ここ数年、ずっとこれを使い続けています。
他のシャンプーにかえると、変化が顕著でこのシャンプーとトリートメントに頼っています。
短髪の僕でもまとまりやしなやかさを感じます。
泡立ちも申し分ありません。

• ぴろ和さん
  • ぴろ和さん

5 2013-02-28

KK購入
自分にあったシャンプーにやっと出会えました。

5 2012-08-10

長年使っています。
もう何年もお世話になっているこの商品。
これ以外を使うとどうしてもパサツキや、まとまり不足が目立ちます。
よく泡立つし、気持ちの面でもしっかり洗えます。
同じシリーズのトリートメントも今では欠かせません。