★最大1,700円OFFクーポン配布中★コタ ア...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

いつも 使っています。
パサパサしていた髪が、柔らかくなりました。
今回は、母(70代)にプレゼント
艶が出て 髪が若返ったと喜んでいます。

5 2019-09-05

美容院で働いてる友達に勧めてもらいました。使い出したら辞めれなくてリピートです。

• yayama99さん
  • yayama99さん

4 2019-06-26

丁度良い
丁度良いサイズで、お値段もお得で助かっています。

4 2019-06-20

リピです。カラーダメージがある髪ですがこちらを使うと指通りがとても良く落ち着きます。

5 2018-02-19

ゴワゴワでパサパサの髪が柔らかくなってきました。
以前も使用して髪質が良くなったのに、違う市販の商品にトライしたのですが、いつの間にか又 元のごわついた髪に戻ったので、別の物をネットで購入しました。そちらも口コミも良く結構なお値段だったのですが、こちらの商品を使用した時ほど髪は、改善されなかったので、戻ってきました。
期待しながら使い続けたいと思います。

4 2018-06-15

すごくいい匂いでお気に入りになりました。
発送も早くて助かりました。

5 2018-03-21

もうこらばっかりです。
美容室で買っていましたが、こちらで買う方がお買い得です。カラーリングの持ちも良くて、香りも大好きです。

5 2018-03-17

いつも利用させていただいてます。
配送が早くとても助かります。
また利用したいと思います!!

5 2017-12-09

仕上がりが全く違います
傷みの激しいロングヘアなのでちょっとお値段張りますがコタじゃないとまとまりません。友達が泊まりにくるとみなこのシャンプーとトリートメントの虜になります。わざとらしくない自然な香り方も高級感にあふれていて癒されます。

5 2017-10-25

コタ良いです
家族で使っています。爽やかな香りで洗い上がりも滑らかです。

5 2017-10-19

変えられません
最初は勇気を出して購入
値段の事もあり、3回程のリピで市販品に変えましたが、やはりだめです
髪が傷んでいるので、バサバサでこれでもかっていう程髪が抜けるので 戻しましたが 安くなると手をだしやすいのですが

• cocoa*さん
  • cocoa*さん

5 2015-10-08

落ち着いてしっとり
同じメーカーの薬用のシャンプーとトリートメントを使ってたのですが、ぱさぱさ感がひどく、美容師さんにお勧めされたのがこの商品でした。
ぱさぱさはなくなり指通りもよく、本当によかったです。
私の髪質にあってると思います、リピートしたいと思っています。
注文番号:277996-20151003-0472717116

5 2016-08-19

とても良い商品です。
以前美容院で母が購入して良かったというので購入しました。
シャンプーは泡もたち指通りも良いし、洗った後の感じも、キシキシもせずべたべたもせず、ちょうど良いです。
心なしか髪が元気になった気がします。

5 2014-05-25

シャンプートリートメント共にYを購入しました。以前Qも使ったことがありますが、Yの方がやわらかく、Qはしっとり。香りはYの方がいい香りがすると思います。Qは香りがとても薄いです。私はくせもあるし硬くまとまりにくい髪で、いろいろ試しましたがこのYが一番合っていました。これに出会うまでのジプシー中は、パサパサになったり地肌がかゆくなったり大変でした。もう他のではダメです。このセットに加えクオリアホームケア(モイスチャー)を週2〜3回使って、ドライヤーで乾かす時にフェアルシアプレシャスエッセンスモイスチャーを使って、ドライヤーの風を下向きに当てて乾かすと艶が出ます。

4 2014-01-30

Qタイプ購入。
夫軟毛、私硬毛で、お互い抜け毛に悩んでいる。髪質が違うので、タイプに悩んだが、個人的にはもっとしっとりがよかった。とはいえ、カラーもパーマもしてないので、ダメージケアは無関係。ということで、やはりQしかないのか?抜け毛は減った感じがするし、コシやハリはよいと思う。なお、ちょっと大きいのでバスルームで容器が目立つ。容器自体オシャレというわけでもないので、詰め替えがあればいいのに。