【ポイント10倍】VIN(バン) イオニート エ...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-16

これは良いです。
コ○、オーセ○もよかったですが家族のうち誰かが合わなかったりしましたが、これはみんなに好評でした。
泡立ちも上記二点より圧倒的に良く優しい感じの泡という印象です。
値段だけ見ると高いですがトリートメント代を含めて考えると納得できます。
現状のままなら間違いなくリピートします。
これに出会えてマジ感謝です。

5 2015-11-16

梱包丁寧です
いつもは白のボトルのしっとりタイプを注文していましたが、今回初めてライトを購入。
白のボトルのより少しサラサラ感があるかんじです。
イオニートはお気に入りなので今後も使っていきたいと思います。

4 2015-11-11

リピです。
家族みんなで使っていますが、キメの細かい泡が何とも言えず癖になりますね。
無くなったらまたお願いします。

5 2015-10-24

何回目かのリピート
何回目かのリピートです。すこしお値段は高いですが、コンディショナーいらず、毎日使っても1年は使えるので、長い目でみれば金額的にお得です。 髪にも大変良いと思っています。 これからも使い続けたいと思っています。

4 2015-01-09

子供達が使ってます。
さっぱりと洗えるようです。

• db-midoriさん
  • db-midoriさん

5 2014-06-22

愛用してます
夏なのでさっぱりタイプに初めてしてみました。正解でした。

5 2014-03-20

初めての利用
主人が美容院で勧められ、サンプルを使ってみて良かっみたいなので購入。少量でも泡立ちはすごく良いようです。
こちらのお店が一番安く、ポイントやサンプル二つも頂けて大満足。また利用します。
277996-20140310-0742177122

5 2013-09-12

義理母から、勧められずっと使っています。

5 2013-03-07

すでに5年以上愛用していますが、もうこのシャンプー以外使えません。