【送料込】コスモス卵 ピンク 10個入×3...(有限会社津口ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

とても満足です♪
プルンプルンの濃厚なたまご♪温かいご飯に駆けて食べました。毎回1週間は生たまごや温玉にして食べてます。割れなしで美味しくてまたリピします♪

5 2018-04-05

昨日届きました♪
割れ無しで 昨日も今日も 美味しく頂いています♪

5 2017-07-11

美味しいたまごです
いつもは普通のたまごかこだまちゃんをお願いしているのですが、今回は少し贅沢してこちらを。どれをいただいても臭みなく美味しく食べられます。濃厚というよりさっぱりと嫌味のないたまごだと思います。届くといつも一番にたまごかけごはんでいただいて、その後は様々な卵料理を楽しんでいます。今回もありがとうございました!あとお届け時間の件も丁寧にご連絡くださって助かりました。またよろしくお願いします。

5 2014-06-15

キミが濃くて、臭みの無いとても美味しい卵です。
我が家の定番になりそう・・・・

5 2013-11-19

臭みのない美味しい卵です。早速たまごかけ御飯で頂きました。ごちそうさま!

• kyaro4133さん
  • kyaro4133さん

5 2013-03-12

満足です!
先に親戚の家に送ったところ、とても喜んでいたので今回は自宅で購入。
新鮮で本当に美味しい玉子です!送り先からも頼まれたので、リピ決定です。

• saymtoさん
  • saymtoさん

3 2014-01-07

美味しく頂きました
毎年、色々な卵を購入しお節のだし巻きに使うのですが、美味しかったです。卵かけご飯でも食べましたが、美味しい卵ランキングの上位です(笑)もう少し濃厚かと思っていましたがアッサリ目かな?

関連ジャンル 食品鶏卵