1件~15件 (全 1,353件)次のページへ

5 2016-02-29

【送料込】世羅高原たまご
白玉Lサイズのたまごが10kg。
その数160個入り(((^^;)

今回のも(2月15日注文分)
ヒビ、破損なく無事に届きましたぁ(°∀°)ヨカッタ。

たまごも美味しいデッス(^O^)

5 2022-01-13

10日に注文して翌日11日にお届け頂きました。
配送はヤマト運輸さん。
クール便利用が良いのかな?と問い合わせしましたら、この時期は皆さん普通便をご利用ですよとお返事頂けたので、追加料金なしでそのまま注文しました。
160個多いかなぁと思ったのですが、我が家は毎日お弁当の人が2人いますので、朝に必ず卵焼きを焼きますし、取り寄せたり、返礼品で頂いたりした新鮮な卵では、卵かけご飯も楽しみますので、消費出来そうと思って買いました。
生で食せる賞味期限は今月28日まで。それ以降はしっかり加熱すれば大丈夫との事なので問題ないでしょう(勿論出来るだけ早目に消費は必要)
画像1枚目は最後の1段。これが4段入って届きました。
早速卵かけご飯で頂きました。(画像3枚目)
凄く濃厚で甘みも旨味も感じられる卵で、美味しく頂きました。
朝には目玉焼きトーストにして頂きましたが、これも又美味しい♪(画像2枚目)
卵が美味しいからいつもより美味しく感じます。
こんなに美味しい卵があるなら、すき焼き肉買って来るよと主人。週末はすき焼きかなぁ?(^o^)/
今回初めて購入しましたが、とても美味しい卵だったので、消費に困らなければ、又お世話になりたいと思ってます。
ただ冷蔵庫のスペースの確保だけがちょっと大変。そこが困らなければきっとリピ買いすると思います。

5 2016-02-20

世羅高原たまご 白玉L 10kg
ダンボールに10kg白玉L
160個入り。
たまごの爆買いしてる見たい(^^)
寒い時期だけ買おうと思います。
たまごも問題なくおいしいデッス(^O^)

5 2016-02-07

世羅高原たまご・白玉 Lサイズ
こちらも何回もリピ。

10kg(160個)
特に問題なくて
美味しいデッス(^O^)

数が数なので
届いた時に・・・・.。o○
ヒビ割れ・・・・1個
一番下の段のたまごが1個破損していたり
ありましたが(>_<)。
輸送中になってしまったんじゃないかな?
たくさんあるので気にはしてないのですが(>_<)

5 2014-10-01

涼しくなってきたのでまた纏め買いしました。
今回はひとつも割れずに届いたので
ちょっと嬉しい!
コス〇コも卵が日に日に高くなってきたので
ちょうど良かったです。
私はよくあるこだわりの
主張の強い卵の味や風味が苦手なので
良い意味でさっぱりしたこちらの卵は気に入ってます。

5 2020-04-01

いつもの卵、今回も割れずに到着しました。
この卵を食べ慣れたせいか、たまにスーパーで買った卵のサイズが微妙に小さかったりするので使い勝手が悪く感じます。
泊まりに来てた孫たちも卵焼きが美味しいと言って何度もリクエストされました。
この量だとケチケチせずに使えるのも気に入ってます。

5 2020-10-02

世羅高原たまご 白玉 Lサイズ、配達日指定で一個も割れずにきちんと届きました。
お弁当や毎日の食卓に大活躍の卵です。とても気に入ってます。

5 2020-01-28

相変わらず速攻で届きます。
毎回ひとつも割れずに届くので安心して利用してます。
Lサイズの普通の白卵ですが、食べ慣れてるし使いやすいので気に入ってます。

5 2014-12-11

今回もひとつも割れずに届きました。
運送会社が前回はヤマトで今回はゆうパックでしたが、注文日によって変るのかしら?
まあ、とにかく割れずに届けばどっちでもいいんですけどね!
年末、たくさん使うので準備しました。

5 2020-05-10

いつもは注文の翌日には届きますが、今回は注文後ですが初めて売り切れの文字を見ましたし、届いたのも3日後だったのでコロナの影響で大変なんだと思いました。
卵はひとつも割れずに届きました。

5 2016-06-05

シーズン的にこれが最後かな!
夏は纏め買いしないのでまた涼しくなったらお世話になります。

5 2016-05-04

今回も一個も割れずに届きました。
くせのない味の卵で気に入ってます。

5 2014-05-16

とても良いたまごです♪
160個で3300円というお値段に惹かれて購入しました。
我が家では最高90個の卵を買ったことはありますが
期限過ぎれば加熱処理して食べれば問題ないかと初めて購入してみました。
Lサイズというのもよかったです。
毎朝子供達が卵をたべるので買いにいかなくて済みました。
卵ですがとても新鮮さを感じばらつきはありますがどれも盛り上がった感じのものでした。
たまごかけご飯も美味しいですし、スクランブルエッグやオムライスもまろやかな味でとても美味しかったです。
このたまごはまたリピしたいです。
説明に良い場所で大事に育てたにわとりのたまごに自信をもたれていて納得いく感じでした。

5 2022-02-12

雪で天気が悪かったのに注文の翌日にはちゃんと届きました。
Lサイズはやっぱり使い勝手が良いです。
よくあるこだわりのある主張の強い卵が苦手なので、この白卵はとても気に入ってます。
寒い時期は卵が美味しい気がする。

5 2021-12-02

やっぱりLサイズの卵は使い勝手が良い!

関連ジャンル 食品鶏卵