【送料込】世羅高原たまご 白玉 Lサイズ ...(有限会社津口ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 初めての購入
  • オーダーした翌日午前中に到着しました。割れて白身がケースに出ていたのが1個、薄くヒビの入ったものが2個ありましたが、それを早速茹で卵にして食べました。黄身の味が濃くてこどもたちも美味しいと即完食でした。大きさも量も満足です。味を確かめたので、明日ご近所にもお配りしようと思っています。因みに夕飯にはこれまで使ったことがないくらいの大盤振る舞いで特大のかに玉が出来上がりました。残り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • うーん!
  • たまごを何回湯がいて剥いても上手く剥けない!殻に白身が引っ付いて・・ぼろぼろスーパーのたまごはきれいにつるんとむけるのに・・はっきり言って・・イラっとする!殻が薄い?残念?新鮮だと殻に白身が密着して剥がれにくくなるらしい・・割れたたまごを生で食べたら黄身は美味しかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-01

いつもの卵、今回も割れずに到着しました。
この卵を食べ慣れたせいか、たまにスーパーで買った卵のサイズが微妙に小さかったりするので使い勝手が悪く感じます。
泊まりに来てた孫たちも卵焼きが美味しいと言って何度もリクエストされました。
この量だとケチケチせずに使えるのも気に入ってます。

5 2020-01-28

相変わらず速攻で届きます。
毎回ひとつも割れずに届くので安心して利用してます。
Lサイズの普通の白卵ですが、食べ慣れてるし使いやすいので気に入ってます。

5 2020-05-10

いつもは注文の翌日には届きますが、今回は注文後ですが初めて売り切れの文字を見ましたし、届いたのも3日後だったのでコロナの影響で大変なんだと思いました。
卵はひとつも割れずに届きました。

5 2019-12-11

いつもの卵です。注文の翌日には届くので安心してお任せしてます。
普通の白いLサイズの卵で、使い勝手がいいので気に入ってます。

5 2020-04-17

2回目の購入ですが今回も一つも割れなく届きました。
ショップのコメントも大変うれしいです。
一言でも手書きがあるのは本当に気持ちのいいものです。
後は気まぐれ通信も拝見しました。
トリさんを抱えていてコロナの問題も大変だと思います。
何事もありませんように。
また購入させていただきます。
ショップ対応も商品も素晴らしくお勧めです!

5 2020-04-17

一つも割れなく届きました。Lサイズでも大きいと思いました。
美味しいしとても気持ちよく購入できました。

5 2020-02-15

リピート
母からのリクエストで2回目の注文です。
前に数年定期購入していたショップさんは、対応が横柄で、本当に気分が悪くなりやめました。それから、卵の質や、コスパだけでなく、顧客を大切にして下さるショップさんを探していました。
こちらは、とても細やかな気遣いを感じます。
母から頼まれて送っているのですが、お友達へ配って、とても美味しいと好評との事です。またリクエストが来たら注文します。

5 2020-04-07

ご近所さんにも美味しいと評判です
毎回実家からの要望で送って頂いてます。
ご近所さんに20-30個ずつお裾分けしているようです。
ご近所のご婦人方も毎回楽しみにしておられ、美味しいと評判です。
また、配送時に入れて下さる書面に、毎回私(購入者)からの依頼にてお送りしています、と記載してくださっていると聞きました。
細やかな心配りに感謝しています。
今後は他の種類の玉子も試してみたいと思います。

5 2019-08-12

初めての注文です
注文翌日の夕方に発送連絡が有り、次の日に午前中に届きました。
160個一つも破損してなくて、ホッとしました。
先ずは卵かけご飯で頂きましたが、とても美味しかったです。
しばらく卵料理イロイロ楽しみたいと思います。
大量過ぎて我が家だけでは消費しきれる量では無いのでw
親戚友人知人お世話になってる人にお裾分けしてます。

• ハチ2593さん
  • ハチ2593さん

5 2019-11-26

160個玉子
本日午前中無事に届きました^ - ^
日曜日のお昼過ぎに頼んで、火曜日の午前中には届いたのでとても迅速に対応してもらえて良かったです(^^)
割れてる事も、、と
レビューに書いてあったので、
沢山割れてしまってても使えるように玉子料理を考えていたんですが、
1つも割れてなくて、お店の方や、配送業の方に感謝です(^^)
スーパーに玉子を買いに行く手間も省け、
玉子かけご飯が大好きな息子も心置きなく使えるし、
なんといっても、
冷蔵庫に玉子が沢山ある安心感!
このお値段で、この量、またリピしたいです(^ ^)
気まぐれ通信もありがとうございました^ ^
生産されている方のお顔や、色々な情報が書いてあり、とても楽しく拝見させていただきました。アボカドエッググラタン興味あるので、調べて作ってみたいです^ ^

5 2020-05-03

余は満足じゃ(^^)/
購入2回目です(^^)/ 個数の割に価格も安いです♪ 大きいサイズで黄身の色が好みの自然な黄色です!!
とても美味しい卵なのでお勧めですね(^^)/

5 2019-12-06

わかってはいたけど凄い量(笑)
とりあえず、60個はアルコール除菌シートで拭いて冷凍しました。
完全に凍ったら、解凍して卵黄を味噌漬け・醤油漬けにします。(卵白はスープの具に…)
10個はプリン、10個は煮玉子にしました。
5人家族なので夕飯で5個食べましたが美味しかったです。
家族全員の希望で明日の朝は玉子かけご飯なので食べるのが楽しみです。

5 2020-05-18

大きく美味しい卵
再購入です。前回、レビューで割れてるのがあるとの事でコロナだから買っておきたいけど、どうしようかと購入迷いましたが、160個全て割れなしでした。また味がコクがあり本当に美味しく、Lサイズと記入ありますがLLサイズなのでは?と思うくらい大きいです。またなくなったらリピ予定です。

• 雪666さん
  • 雪666さん

5 2020-05-06

新鮮な卵です。
お知らせの通り28日届いて、新鮮清潔な卵でした。美味しかったです。ありがとうございました。友達にオススメして、かって、楽しかったです。

5 2020-05-23

初めての購入
因みに夕飯にはこれまで使ったことがないくらいの大盤振る舞いで特大のかに玉が出来上がりました。残りを気にせずに使えるっていいですね 笑
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品鶏卵