【送料込】世羅高原たまご 白玉 Lサイズ ...(有限会社津口ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 今回初めての注文でしたが、とても迅速丁寧な対応で、注文してよかったです!割れが沢山あり(割れ方が上から箱の上に物を落とされた感じだったので、輸送中の破損かもしれません)、それを画像付きでメール連絡したのですが、夕方に連絡したにも関わらず、その日の夜に返信がありました。その返信をこちらの都合で見れなかったのですが、翌朝、謝罪と、割れの分の再発送の電話がありました。とても信頼できるお店です。〜〜〜〜〜〜〜勿論たまごも美味しかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 初めての注文!
  • 160個…わかってはいたけどすごい量ですね(^^;ヤマトのクール便で配送してもらいました。時間どおりで丁寧な配送でした。確認したところ、ひび割れしていたものが3個ありましたが、すぐに使ってしまうので問題はありませんでした。早速、味たまを作って食べてみましたが…新しいからか殻がすごく剥きにくくて、白身に弾力がなく…なんか違和感を感じましたが…こんなものでしょうか…白身のプリプリした弾力が ・・・(続きを読む
  • さと1519さん

5 2018-09-11

涼しくなって来たのでまた纏め買い始めました。
ひとつも割れずに届きました。
夏はスーパーで買ってましたが、やっぱりこのLサイズの卵が使い勝手が良いです。
良く言えば、これという主張のない卵なのがとても気に入ってます。(笑)

5 2018-12-22

年末、年始用にリピ購入しました。
今回は日時指定でお願いして、一個も割れずにきちんと届きました。

5 2019-05-25

2013年3月から2019年5月まで丸6年、購入履歴から31ケース買ってました。
ひぇ〜!合計4960個、でも平均すると1年で826個、1日2.2個だからさほどでもないね。
その他スーパーでも買ってるし、よそのおうちの卵の消費量はどの位なんだろう!?
私的には主張の強い卵が苦手なので、良い意味で癖の無いこの卵が気に入ってます。

5 2019-03-01

一個も割れずに届きました。
注文の翌日には届くので助かります。

5 2018-07-02

毎回発送も早く、割れずに届くのでとても満足してます。

5 2018-12-03

美味しい!
注文した次の日には届くので、はやくて助かります。娘が美味しいオムライスをよくつくってくれます。新鮮で美味しい卵です。

• 3787mimiさん
  • 3787mimiさん

5 2018-11-25

美味しいたまごです☆
このお値段で安心して食べられ、しかも本当に美味しい☆
スーパーの物より栄養素が多く含まれ健康維持に毎日食べたいと思います。
おまけに小雑誌が入っていました。大変興味深い内容で固定観念が180度変わる内容です。
私自身、コレステロール値が高く医師からは毎回、「卵は駄目」「食事制限・運動しなさい」と言われ続け
体重が減少し、歩くことも辛く体力・気力も無くなっていました。今月から自分の体は自分でとの思いが強くなり、通院を止め食事内容を変えました。積極的に朝から卵を取り入れています。
2週間たち驚くほど体が楽になってきました。そこで安心して食べられる卵を探している時に「世羅高原卵」を見つけ購入しました。今後も宜しくお願い致します。

• opmnobuさん
  • opmnobuさん

4 2019-01-25

今回は残念
ここのところ毎月のように購入していますが、初めて割れた物が6個ありました。
殻の薄かった物が割れてしまったようです。
割れた物は、黄身の大きさが比較的小さく、Mサイズ程度に感じました。
しかしながら、美味しく頂いています。

• kyoji9435さん
  • kyoji9435さん

5 2018-11-21

はるばる広島から届けていただきありがたいです.2段目に入っていた卵が1個ひび割れていましたがほとんど無傷で160個届きました.
自分で買い物するときは家でパックを開けると2〜3個割れていたということがしょっちゅうなので感激です.買い置きしてあった卵と食べ比べると確かに味が違います.黄身はレモン色,火を入れてみると,少し弾力がある感じ,マイルドで臭みがないようです.全部は冷蔵庫に入りきらなかったのですが箱ごと涼しいところにおいてますが賞味期限も長いので大丈夫でしょう.冷凍卵にもしようと思っているのですが,大好きな卵料理が躊躇することなく試せるのがありがたいです.
クーポンも使えてラッキーでした.

5 2018-06-21

凄いボリューム(∩´∀`∩)
本日無事に届きました(о´∀`о)
圧巻の160個。
頑張って食します。

5 2019-05-22

新鮮で美味しくて安全な卵
いつも新鮮で美味しくて安全なたまごを楽しみにしてます。たくさん注文してもすぐになくなってしまうので、便利です。最近はスーパーで買うことがなくなりました。本当に美味しいたまごです。

5 2019-05-03

いつも安心
160個もあるので、たくさん使っても安心!
毎日、朝ご飯やお弁当、夕飯にたくさん使ってます!

5 2019-04-03

美味しい
知り合いの方に送りました。毎回大変喜んでくれます。とても美味しいたまごが届くと嬉しいって。誰からも美味しいといわれるタマゴです。

5 2019-04-03

美味しいタマゴ
いつも新鮮なたまごをありがとうございます。何も考えず、たっぷり食べることができ、嬉しいです。そして何より美味しいです。また、少なくなったら注文します。

5 2019-03-11

お得で美味しかったです。割れてる卵はなかったです。

関連ジャンル 食品鶏卵