4,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-10

売り切れでない時がチャンス
こだわりの詰まった美味しい卵を手頃な価格で食べれるので、以前は毎月のように購入していましたが、最近売り切れの時が多くてなかなか買えず、今回久しぶりに買えました!
自宅に届いてからは、家族4人でほぼ毎食のように卵を食べています!
目玉焼き、卵焼き、卵かけご飯、温泉卵など、どう料理しても期待を裏切らない美味しさです◎
いつもありがとうございます!

• ユリ3217さん
  • ユリ3217さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-04-21

中々購入出来中やっと購入する事が出来ました、日時通り到着致しました、いつも美味しい卵有難う御座います、ス-バ-で買うより断然美味しく新鮮で数も有り家族も喜んでおります、早速卵かけ御飯、親子丼などいただきました、親戚、近所にも分けてやりました、又無くなり次第購入したいと思います。

4 2023-01-10

とても美味しく、毎日の食卓にかかせない卵です。
人気の卵で売り切れになっているときもよくあります。

• Solideoさん
  • Solideoさん

4 2022-06-27

お世話になっている良い店です。今回は5個割れて(大きい罅)届きました。今度はよろしくお願いします。

• toshi2659さん
  • toshi2659さん

5 2022-06-02

最高の卵です。
FFCを使っている卵は味が違います。FFCの卵は世羅たまごも使ってありますが、もみじ卵と買って比べてみると10キロ一箱を買った時、世羅たまごは1個22円、もみじ卵は1個24円で、もみじ卵は無農飼料使ってて黄身が濃厚で甘みがありました。これからはもみじ卵をずっと注文するのでよろしくお願いします。

• MICKsさん
  • MICKsさん

5 2020-10-01

安心な卵
NON-GMOの卵でこのお値段は素晴らしいと思います。

5 2020-07-12

いつもお世話になります。
いつもは、割れてても1個か2個なんですが…
とは言えほぼ割れはない状態で届くのですが
今回は配送業者が角をぶつけた様で下段2段目から7個割れた状態で段ボールの底も卵白が垂れてベトベトになっていました。
毎回購入させて頂いているのでちょっと報告です。
また宜しくお願い致します。

5 2017-02-04

恵方巻きのたまごを40個も使い巻いたのと、息子の友達のリクエストで、シフォンケーキを作り、恐ろしい勢いでたまごを使い切ってしまいました。
時間的に、今注文したら明日届けてもらえると思い、慌てて注文しました。
ちゃんと、次の日には届けて頂きありがとうございました。
冷蔵庫にたまごが、沢山あると安心です。

5 2021-12-14

何時でも卵がタップリある安心感!
しかも臭みも無く美味しいです。
毎月リピートしてます。

5 2021-11-06

定期購入
贈答用に定期的に利用させていただいておりますが、相手先からも喜ばれております。また利用させていただきます!

• 三代侍さん
  • 三代侍さん

5 2021-03-27

美味しい玉子が届きました。
鶏さん達に感謝します。

• 主宰様さん
  • 主宰様さん

5 2020-04-25

美味しい卵
美味しい卵です。体にも良さそうです。ここ1年半はずっとここで卵を買ってます。20回以上買いましたが、これまで1個たりとも割れて届いたことがありません。

• sscreatさん
  • sscreatさん

5 2018-11-21

安全で美味しい卵です。
いつもリピ買いしてますが、ヒビ入りや割れ少なくてサイコーです。この卵を買って以来、我が家では卵消費が伸びております。これからも美味しい卵を作り続けて下さい。

5 2018-04-26

今回はコスモス卵です。とても美味しい!大満足です。家族で卵料理楽しんでます。これからも喜んでくれる消費者の為に頑張って下さい!

• asktakayamaさん
  • asktakayamaさん

5 2017-04-29

ただただ、おいしかった
他社も3ヶ所とくらべましたが、いちばん早く到着しヒビは1ケのみでした。
なによりも、おいしかったので再注文します。

関連ジャンル 食品鶏卵