【送料込】コスモス卵 白玉 160個入り☆ ...(有限会社津口ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

いつもありがとうございます
卵美味しいです
安心してお願いしています♪
また注文しましたので
よろしくお願いします(o^^o)

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2019-04-10

ずっとこの御店の卵を使っています
今回は初めてコスモス卵をお願いしました
いつも迅速に発送いただき卵大好き家族は喜んでいます
使うのが遅くなっても、黄身が型くずれしないくらい日持ちしています
毎回3個位割れてるのが残念です(泣)
ここの卵、ほんとにいいです

5 2019-03-07

いつもありがとうございます♪
卵がなくなりそうになった時にお願いするのですが、いつもすぐに送って下さり助かっています。
こちらの卵を食べるとスーパーのはちょっと食べられないです!
今回お願いしてないのにハガキの事を覚えていて下さっていてありがとうございます♪
またお願いします(o^^o)

5 2019-02-04

あっさりしていいね♪
いつも通り手配が迅速で助かります!
寒くなったので発注しました!
高齢の母にも美味しい!と喜んでもらえました!
息子がプリン作りに使ってます!
またリピートしたいです。

• sscreatさん
  • sscreatさん

5 2018-11-21

安全で美味しい卵です。
いつもリピ買いしてますが、ヒビ入りや割れ少なくてサイコーです。この卵を買って以来、我が家では卵消費が伸びております。これからも美味しい卵を作り続けて下さい。

5 2018-05-30

いつもお世話になっています。
最近、卵の権威が復活してきてますよね。認知予防効果につまずき予防効果だそうです。鶏さんありがとうございます。

• みち917さん
  • みち917さん

4 2018-04-04

おいしいたまご
たまに5個ぐらい割れてることもありますがほぼ無傷で届けてくださいます。たまごかけごはんや、酢醤油たまご、お菓子作りにたっぷり使えて、買って持って帰ることもなく本当に助かります!味もおいしいです!これからも注文します

5 2018-03-03

大変助かっています
もう何度もリピートしています。
到着したらまずはたまごご飯するのですが、あの独特の卵のにおいがほとんどしないんです。わたしは気にならないのですが、気にする家族が、とても喜んでいます。
何よりもすごく大きい。スーパーの10個入パックは最近ミックスというサイズがバラバラなものが売られていますが、こんなに大きいたまごなら断然こちらの方がお得だと思います。
これからもお世話になります。

4 2018-01-10

いつも迅速な発送ありがとうございます!
卵好きなのでタップリ使えて満足です
1年通して買いたいのですが、暑い時期は置く場所に困るので毎年寒くなる時期のみリピートしてます。
ポイントシールに困ってます
ポイントの説明の紙も台紙も数年前に貰ってそれっきりなので手元にないし…
集めてても前シーズンはシール1枚も無かったように思います。
なので全部処分したら今年はあったりなかったり…
買う商品にもよるのかな?
説明文と台紙も入れて欲しいです

• ton10267130さん
  • ton10267130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2018-05-27

朝食お弁当に
孫のお弁当に毎日使うため、安心して食べられます、子供に大変喜ばれました

5 2018-05-04

コスモス卵 美味しかったよ
今回の卵は 我が家とお世話になっている方々で頂いています。
ゆで卵にすると殻がむきやすい・卵かけごはんが美味しい・卵焼きが美味しいなど
返事があります。
生卵の賞味期限が長いのに驚いています。
とにかく美味しくいただいています。
夏場はクール便が良いのでしょうか?
賞味期限は短くなるのでしょうか?

5 2018-04-26

今回はコスモス卵です。とても美味しい!大満足です。家族で卵料理楽しんでます。これからも喜んでくれる消費者の為に頑張って下さい!

5 2018-02-13

美味しい
前回普通の白玉Lサイズ、今回300円アップのコスモス卵を購入。どちらも美味しいと思いますが家族はこっちの方がより美味しいとの事。
今回も割れなく届きました。でも配送は前回のヤマトの方が良いです。今回のゆうパックは、箱の底が汚く、3箇所も破れていました。ちょっと気持ち悪いです。

5 2017-12-25

レビューが遅くなりました。一つのひび割れもなく無事に届きました。おいしい卵を毎日いただいています。

5 2017-11-17

毎月ありがとうございます。美味しくいただいています。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品鶏卵