【送料込】コスモス卵 白玉 160個入り 02...(有限会社津口ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

大変助かっています
もう何度もリピートしています。
到着したらまずはたまごご飯するのですが、あの独特の卵のにおいがほとんどしないんです。わたしは気にならないのですが、気にする家族が、とても喜んでいます。
何よりもすごく大きい。スーパーの10個入パックは最近ミックスというサイズがバラバラなものが売られていますが、こんなに大きいたまごなら断然こちらの方がお得だと思います。
これからもお世話になります。

5 2018-02-13

美味しい
前回普通の白玉Lサイズ、今回300円アップのコスモス卵を購入。どちらも美味しいと思いますが家族はこっちの方がより美味しいとの事。
今回も割れなく届きました。でも配送は前回のヤマトの方が良いです。今回のゆうパックは、箱の底が汚く、3箇所も破れていました。ちょっと気持ち悪いです。

4 2018-01-10

いつも迅速な発送ありがとうございます!
卵好きなのでタップリ使えて満足です
1年通して買いたいのですが、暑い時期は置く場所に困るので毎年寒くなる時期のみリピートしてます。
ポイントシールに困ってます
ポイントの説明の紙も台紙も数年前に貰ってそれっきりなので手元にないし…
集めてても前シーズンはシール1枚も無かったように思います。
なので全部処分したら今年はあったりなかったり…
買う商品にもよるのかな?
説明文と台紙も入れて欲しいです

5 2018-11-21

安全で美味しい卵です。
いつもリピ買いしてますが、ヒビ入りや割れ少なくてサイコーです。この卵を買って以来、我が家では卵消費が伸びております。これからも美味しい卵を作り続けて下さい。

5 2018-05-30

いつもお世話になっています。
最近、卵の権威が復活してきてますよね。認知予防効果につまずき予防効果だそうです。鶏さんありがとうございます。

• ton10267130さん
  • ton10267130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2018-05-27

朝食お弁当に
孫のお弁当に毎日使うため、安心して食べられます、子供に大変喜ばれました

5 2018-05-04

コスモス卵 美味しかったよ
今回の卵は 我が家とお世話になっている方々で頂いています。
ゆで卵にすると殻がむきやすい・卵かけごはんが美味しい・卵焼きが美味しいなど
返事があります。
生卵の賞味期限が長いのに驚いています。
とにかく美味しくいただいています。
夏場はクール便が良いのでしょうか?
賞味期限は短くなるのでしょうか?

5 2018-04-26

今回はコスモス卵です。とても美味しい!大満足です。家族で卵料理楽しんでます。これからも喜んでくれる消費者の為に頑張って下さい!

• みち917さん
  • みち917さん

4 2018-04-04

おいしいたまご
たまに5個ぐらい割れてることもありますがほぼ無傷で届けてくださいます。たまごかけごはんや、酢醤油たまご、お菓子作りにたっぷり使えて、買って持って帰ることもなく本当に助かります!味もおいしいです!これからも注文します

5 2017-12-25

レビューが遅くなりました。一つのひび割れもなく無事に届きました。おいしい卵を毎日いただいています。

5 2018-02-07

とても良い卵
いつもこちらで購入してます。前回の購入から引き続きコスモス卵にしてますが、黄身の盛り上がりや白身の濃度、鮮度の持続性が圧倒的に優れています。通常品とは300円の差でこの品質は最高です。またリピートさせていただきます。

5 2017-01-05

年末の荷物増加の中の配達でしたので、配達員さんから「たまごですので割れていたら連絡ください」と一言ありました。で、確認したのですが1個も割れていませんでした。
完璧、しっかりと梱包されていて助かりました。
今回は、コスモス卵を購入しました。
殻もかたくて、黄身もしっかりしていてとても美味しいです。
御節や、すき焼き、お好み焼きと楽しみました。
ありがとうございます。

5 2017-04-16

殻が硬くて良いたまごです!
もうひとつの160個入りの卵と合わせて、もう何度もリピートしています。
毎回こだわりの飼料やお水を鶏にあげているという紙が入ってきます。卵の質が良いのはもちろんなのですが、殻が硬くてしっかりしているのです。
スーパーで買った同等価格の卵は最近は殻が薄くて割りづらかったりするのですが、こちらの卵の殻の硬さは鶏の健康さが伺えます。
これからもリピートさせていただきます。

4 2017-02-28

割れなし!!
東北地方で注文から3日後、無事割れなく配送されました。卵を注文するのは初めてで、大丈夫かな?と不安がありましたが、卵のしっつかりとした殻の厚さ、卵白と卵黄のぷっくりとした盛り上がり、「美味しそう」と思わず声に出してしまいました。まず、夕食にすき焼で・・朝食は卵かけご飯にと美味しく頂きました。160個の卵は惜しみなく使えて嬉しいかぎりです。8人家族の為、あっという間になくなるかな?(笑) 料理、お菓子作りに卵料理の回数が増えそうです。またリピしたいと思います。

5 2017-02-04

恵方巻きのたまごを40個も使い巻いたのと、息子の友達のリクエストで、シフォンケーキを作り、恐ろしい勢いでたまごを使い切ってしまいました。
時間的に、今注文したら明日届けてもらえると思い、慌てて注文しました。
ちゃんと、次の日には届けて頂きありがとうございました。
冷蔵庫にたまごが、沢山あると安心です。

関連ジャンル 食品鶏卵