【送料込】コスモス卵 ピンク 160個入り ...(有限会社津口ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

【送料込】コスモス卵 ピンク 160個入り 4,500円
久し振りに有限会社津口ファームさんを利用。今回は奮発してコスモス卵のピンクを購入しました。割れも一つもなく、白身黄身共にプリプリした新鮮な卵。甘みがあってサッパリ頂けます。こちらの白卵も頼みますがピンクの方が味に深みを感じます。
□えさの主成分であるトウモロコシは非遺伝子組み換え(Non−GMO)
収穫後農薬を使用しないPHF(ポストハーベストフリーコーン)を使用してより安全性を高めています。
□お水は免疫力の高いFFC水。

• ASHSさん
  • ASHSさん

5 2018-10-31

美味しい卵のスーパー特急便
コスモス卵のピンク1箱と白玉2箱を贈答用に購入しました。リクエスト通り迅速にお相手先にお届けいただき、感謝しております。贈答前に自分自身でもいただきましたが、コスモス卵のお味は、ピンク、白玉ともに、生、ゆで、焼きと、どれも大変美味しかったです。味比べでは、ピンクの方が黄身の味がやや濃い感じがしましたが、白玉もスーパーで売っている値段の張る赤玉と比べても遜色がなかったです。(それ以上かも。)ゆでた際の殻むきのスムースさは、ピンク、白ともに、他の卵と比べてイライラ感がゼロでした!また是非購入させていただきます。

5 2018-04-18

前回80個のピンク卵を購入しましたが我が家はやはりこの160個入りのピンク卵でないと駄目でした。80個だとすぐに無くなります。もう暑い季節になってきたので冷蔵庫を片付けて全て入れました。津口ローファームさんの卵を食べ出してからはスーパーの卵が悪いとは言いませんが安心して食べる事が出来なくなったので購入する気になれません。ピンク卵はずっとリピートしていきたい商品です。

5 2018-12-08

安心卵
いつ注文しても翌日配送
いつ食べても安心の味
赤玉とかあれば嬉しいな。

4 2018-11-30

美味しいと思います
知人に頼まれて卵探しの為、道の駅を巡り7件購入し皆で食べ比べしました。
中でも気に入った卵が2件ありました。
甲乙つけ難たかったのですが、こちらの卵は楽天で購入できるので購入しました
知人も喜んでいました。分けて頂き家族も喜びました。

5 2018-11-09

いつ食べても
いつ頼んでも、早い、安い、うまい。そして安心の卵言うことなし。

5 2018-06-12

いつ買っても安心な卵
郵政の配送の態度の悪さで製品の質まで問われかねない事にならないよう願いたいです。
卵は新鮮安全そして美味しいです。

5 2018-02-17

いつも安心して食べれる美味しい卵ありがとうございます。

5 2017-12-24

卵をこんなに一度に買うのは初めてなので届いた時は流石にスゴい量だと思いました。しかし、1つも割れることなく届いたのは嬉しい限りです。お味も白身がプリプリしていて黄身の濃厚さには驚かされました。これでお正月は卵をたっぷり使って美味しい正月料理を作りたいと思います。

5 2018-04-15

卵ねえ!と思っても
翌日届けてくださるのでとても重宝しております。
いつもありがとうございますm(__)m

5 2018-01-10

美味しい
初めて注文しました。
美味しい卵料理が出来て子供達も喜んで食べてくれました。
また注文したいです。

5 2017-12-29

いつも美味しい卵ありがとうございます。我が家には玉子がかかせないので安心して食べれるので有難いです。

5 2017-11-23

うまい!
こりゃお買い得で安心安全の卵で、しかも送料無料とは
買うしかない!というくらいおすすめ。
卵へのこだわりが伝わってくる逸品といえる。

5 2017-10-03

久しぶりに注文させて頂きました。去年からふるさと納税で卵を購入していたのですが、やはりコスモス卵が私は一番好きです。ふるさと納税だといつ届く分からないし、こちらのお店は隣県という事もありすぐに届きます。ふるさと納税で購入するのではなく、こちらのお店でお世話になるつもりです。

5 2017-11-30

とても美味しい
割れる事もなく、綺麗な玉子が届きました!
色々試しましたが、ここはとてもリーズナブルで新鮮で美味しいです!
また購入します。

関連ジャンル 食品鶏卵