【青唐辛子味噌漬け 500g 辛い 激辛 珍...(株式会社 豊田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

辛い!美味しい!病みつきになりました。
細かく刻んで、食べています。

2019-08-01
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

青唐辛子は新鮮なものを使用しておりますので、お野菜本来の風味が味わえる商品です。
パリッとした食感がお好みであればそのままで、少し漬かった柔らかいものをお好みであれば冷蔵庫で少しおいてからお召し上がりいただければと思います。

嬉しいご感想ありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-02

おいしい。味噌が絶妙。4、5日経って馴染んできた頃がいいですね。又購入します。1kg入りがあればうれしいです。

2019-11-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

韓国から産地直送の新鮮な青唐辛子を味噌漬けにしておりますので、辛いながらもお野菜の食感と風味をご一緒に味わっていただければと思います。当店ではパリッとした食感を楽しんでいただく為に漬けたてをお送りしておりますので、柔らかく漬かったものがお好みであれば、少し時間をおいてからお召し上がりいただければと思います。

5 2019-10-13

素早く丁寧な梱包に感謝致します。とても美味しそうです。商品カタログもありがとうございました。

2019-10-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2019-08-04

今回買ったもので一番のお気に入り!
韓国人の旦那さん、イチオシです!(笑)
韓国で食べていたものと同じ味で、テンション上がりました^^*
絶対リピートすると思います♪

2019-08-10

5 2019-07-18

おいしい!!!はじめて青唐辛子の味噌漬けを購入。青唐辛子がフレッシュでピチピチします。
癖になりそうな触感に感動です。もちろん辛くてしばらく舌がいたいですが、その後はさっぱりします。
ひとりでこっそり食べきりそうな勢いです。

2019-07-18

4 2018-05-11

中々美味しいですね。
今回はじめてこの商品を購入させて頂きました。
自分の想像していた商品より少し甘味はありましたが美味しく頂いています。
前に韓国に旅行に行ったときはもっと辛くて美味しかったのと比べるとですからこれは個人座があると思いますのでこのような評価をつけさせて頂きました。
とても迅速な対応ありがとうございました。

• kaaaren29さん
  • kaaaren29さん

5 2018-12-18

前はお店に買いに行かせて貰ってましたが、子供が生まれてから行けず、注文させてもらいました。久しぶりに食べて美味しさも変わらず満足しました!

5 2018-08-21

リピートです。青唐辛子が辛いのと辛くないのと入ってましたがお味噌も美味しくて御飯のお供にポリポリ食べます。またリピートします。

• kangkungさん
  • kangkungさん

5 2018-05-04

ときどき悶絶!
パリパリ歯ごたえの青唐辛子と旨味あふれる味噌の絡み合いが絶妙です。
すべてではありませんが、たまに激辛青唐辛子に当たって悶絶します。

5 2018-02-07

辛いですがくせになる感じです。サムギョプサルに使うといいかなぁと思います。

5 2018-02-06

うまからい
想像してた以上に辛いがくせになるおいしさです。

4 2018-01-22

ひさしぶりにリピしました。今回はちょっとフレッシュな感じ。美味しいです。

5 2016-03-13

美味しくいただきました
辛味の中に程よい甘みもありご飯のお供にも最高です!
また購入したいと思います。

5 2014-08-12

美味い!
食べたら、口の中がもっとヒーハーするかとおもいましたが、みそが美味くて、バクバク食べ過ぎちゃいます。リピーターになりそうです。

5 2018-01-21

いつもはお店で購入するのですが、なかなか行けないので、ネットで購入することができるのを知って頼みました。いつもの味で大満足です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他