5 2023-10-03

美味しい☆
こちらのまかない明太子が大好きでよくリピしますが、他の商品も期待できるかと、こちらのセットを購入してみました!
やっぱりめちゃめちゃ美味しかったです!☆
しっかり量もありましたが、一瞬てなくなりました!(^^)♪

2023-10-03
この度はご注文誠にありがとうございます。

キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪
弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。
コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
  • amama0215さん
  • amama0215さん

5 2023-04-22

辛さも程よく、とても美味しい。配送も早く、とても満足。

2023-04-23
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。

5 2022-08-07

スルメキムチ
よくスルメキムチも購入するのですが、こちらのも甘みがあって、辛すぎず、お菓子感覚でパクパク食べちゃいました。美味しかったです。

4 2022-09-21

辛さは程よく、甘くて美味しいスルメキムチです。私はゴマ油の風味が少し強すぎるかな?と思いましたが、小6の娘が喜んで食べています。

2022-10-08
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のイカジャンの味付けは甘辛く、辛さも控えめになっておりますので、辛いものが苦手な方や、お子様にも大変人気の商品です。

使用されるイカは国産の最高級のスルメイカを使用しているため、柔らかく口に残る皮もないとても新鮮なものになります(^^♪

• hachi035さん
  • hachi035さん

5 2023-01-14

韓国で買ってきてもらった味と同じです。
甘辛い味付けでかみ応えがあり、炊きたてご飯はもちろん、おかゆなどにもよく合います。食が進みすぎるかもしれない味です。

2023-01-17

5 2022-10-05

とっても美味しかった!食べる手が止まりません。ビールによく合うおつまみです!またリピートしようと思います。

2022-10-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

4 2013-05-22

美味しいサキイカキムチを探して探索中にセールで安くなってるのを発見して購入しました。
ごま油の香りがつよく胡麻もかなりたっぷりで、ほどよい辛さで、美味しいことは美味しいのですが思った味とはちょっと違いました。
これは好みの問題で仕方ないですね〜
味が濃いのでお酒のつまみとしてはぴったりだと思います。
以前、気にいって食べていた品よりもちょっとイカも硬かったです。

5 2020-02-26

美味☆
甘辛くて、でもピリッと辛くて止まらない美味しさでした♪また購入したいです。

2020-02-27
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2020-09-06

旨味と辛味が最高!
職場の同僚からお裾分けでいただいたものを食べた時、旨味に感動して、自分でも購入してみました。匂いが漏れない袋に入れてあり、宅配の段ボールからはキムチが入っているとは匂いでは分かりませんでした。お茶請けとして食べてますが、適度な辛みとスルメの旨味がお茶をそそります。美味しすぎて箸が止まらない!

2020-09-07
この度はお買い上げ誠にありがとうございます♪

嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スルメは辛さもマイルドでお子様にも大変人気の商品です。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• AJ20031231さん
  • AJ20031231さん

4 2020-08-29

初めて食べました!
甘辛くてビールのあてに最高です。

2020-09-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のスルメの味付けは甘辛く、辛さも控えめになっておりますのでお子様にも大変人気の商品です。

5 2020-08-03

お酒のアテにぴったりな感じでした。
美味しかったです!

2020-08-03

5 2020-06-05

うまい
昔はお店に買いに行ってましたが…。

2020-06-06
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただけたというコメントを拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。

楽天市場店でも鶴橋の店舗と変わりない商品をお送りし、お客様のお手元にお届けしております。
昨年3月には新店舗もオープンし、通信販売にはない商品も取り扱っております(^^♪
大阪・鶴橋にお越しの際はぜひ店舗にも遊びに来ていただければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-04

こどもも食べやすい
甘めでこどもも食べやすい。
お酒のアテにも最高です。
食べだすととまりません。

2020-05-24
このたびはご注文誠にありがとうございました。
スルメの味付けは創業以来、味の変わらない人気の商品です。
楽天担当の私もこのスルメキムチが一番好きで、弊社のキムチの中で一番甘みがあり辛さが少ないのでお子様にも人気です(^^♪
食べだすとほんと止まらないですね(笑)

コメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
レビューにお時間いただきましてありがとうございました。

5 2019-09-01

美味しかったです
配送も早く、梱包も簡易で良かったです。
もともとどこのものでもスルメのキムチは美味しいと感じますが、キムチがあまり好きではない19歳の息子も美味しいと食べました。
また利用したいです。

2019-09-05
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のスルメの味付けは甘辛く、辛さも控えめになっておりますので幅広い層のお客様に大変人気の商品です。

ご家族でご満足いただけたということで社員一同嬉しく思っております。

• tomoppi8さん
  • tomoppi8さん

5 2019-04-20

お友達にあげたら、やみつきになったみたいです。すぐに食べ終わってしまうのでまた買います!

2019-05-07
ご感想を頂き誠にありがとうございます!スルメは食べやすくてゴマ油の味がよくずっと食べていられますね(*^^)
冷蔵庫でも1か月ほど保存できますので、よろしければ他のサイズ等もお試しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチその他