2022/07/31
    ジョンニーさん
    白ご飯にも、つまみとしても合い美味しかったです。
    注文日:2022/07/12
    2020/09/06
    青空ねこさん
    旨味と辛味が最高!
    職場の同僚からお裾分けでいただいたものを食べた時、旨味に感動して、自分でも購入してみました。匂いが漏れない袋に入れてあり、宅配の段ボールからはキムチが入っているとは匂いでは分かりませんでした。お茶請けとして食べてますが、適度な辛みとスルメの旨味がお茶をそそります。美味しすぎて箸が止まらない!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/07
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 スルメは辛さもマイルドでお子様にも大変人気の商品です。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/08
    emi85mkさん
    美味しい!
    初めてスルメキムチを購入しました。ピリ辛で美味しいです。リピート決定です!
    はじめて
    注文日:2021/12/29
    2022/01/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2013/02/02
    aki_3_kiraさん
    懐かしい
    幼い頃から両親が購入してたのを思い出し、自分でも初めて購入してみました!四歳の息子も【美味しい!】と食べていて、甘辛さがやみつきに!!さきいか好きにはたまりません。
    注文日:2013/01/22