【スルメ味付け 150g スルメキムチ 海鮮...(株式会社 豊田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

美味しかったので。
親戚の家に送りました。とても喜んでいました。特に、スルメを希望してたので良かたようです。

2019-08-12
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のスルメの味付けは甘辛く、辛さも控えめになっておりますので幅広い層のお客様に大変人気の商品です。

ご親戚にもご満足いただけたということで社員一同嬉しく思っております。

• tomoppi8さん
  • tomoppi8さん

5 2019-04-20

お友達にあげたら、やみつきになったみたいです。すぐに食べ終わってしまうのでまた買います!

2019-05-07
ご感想を頂き誠にありがとうございます!スルメは食べやすくてゴマ油の味がよくずっと食べていられますね(*^^)
冷蔵庫でも1か月ほど保存できますので、よろしければ他のサイズ等もお試しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-02

子供も大好きです。
お酒のおつまみにもぴったりです。

2020-01-05
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のスルメの味付けは甘辛く、辛さも控えめになっておりますのでお子様にも大変人気の商品です。

ご満足いただけたということで社員一同嬉しく思っております。

5 2019-09-01

美味しかったです
配送も早く、梱包も簡易で良かったです。
もともとどこのものでもスルメのキムチは美味しいと感じますが、キムチがあまり好きではない19歳の息子も美味しいと食べました。
また利用したいです。

2019-09-05
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

ご家族でご満足いただけたということで社員一同嬉しく思っております。

5 2019-08-14

大好き
今回初めて購入しました。食べる前は、味付けは濃いかなと思ってましたが実際は優しい味付けでした。パクパク食べてしまいました。イカも柔らかいです。リピします!

2019-08-16
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スルメは辛さもマイルドでお子様にも大変人気の商品です。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-03-17

予想外
見た目で辛いと思ったが予想外の甘さでしたが、美味しかった。また、機会があれば買いたいと思います。

2019-03-18
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

スルメは辛さも強くなく、当店のキムチ類の中で一番甘い味付けとなっております。

また、貴重なご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。
いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店りの参考にさせていただきたいと思います。

5 2019-02-20

美味しい
するめが柔らかく、甘辛加減も絶妙で、とても美味しいです。ご飯がすすみます。

2019-02-21
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スルメは辛さもマイルドでお子様にも大変人気の商品です。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-08

美味しい
いつも 買います。人にあげても 美味しいと言われます。

5 2018-10-29

とまらない
食べだしたら、止まらなくなった。
美味しすぎて、またリピートします!

• kogeryuさん
  • kogeryuさん

5 2018-09-26

甥っ子が好きなのでついでに買ってあげました。

5 2018-07-25

美味しかった!
すごく美味しかったです。また買いたいです!

4 2013-05-22

美味しいサキイカキムチを探して探索中にセールで安くなってるのを発見して購入しました。
ごま油の香りがつよく胡麻もかなりたっぷりで、ほどよい辛さで、美味しいことは美味しいのですが思った味とはちょっと違いました。
これは好みの問題で仕方ないですね〜
味が濃いのでお酒のつまみとしてはぴったりだと思います。
以前、気にいって食べていた品よりもちょっとイカも硬かったです。

5 2013-05-06

癖になる味でした。
以前別のショップで購入したのが少しスルメ自体が硬かったのですがここはそれに比べて柔らかいので美味しかったです。甘辛さがお酒に合うのでお酒が進んで困りました。ただ送料無料が15000円以上は何とかなりませんかね〜。

4 2014-10-15

美味しい
ごま油の風味も良くとても美味しいです。先日、他店でがっかりする味だったのでこちらでりピしたいと思います。初めての利用でした。この商品2袋と冷麺キムチセットを買いましたがレビュー特典はひとつだけでした。

5 2015-07-21

有難うございました。
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他