1件~15件 (全 1,035件)次のページへ
  • 亘輝さん
  • 亘輝さん

5 2023-09-22

テレビで紹介されていたので購入してみました、予想よりもイカの量が多くて、辛さも控えめ、自分の好きな味でした、また購入したい商品です。

2023-09-22
この度はご注文誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

イカジャンは生のイカを使用しており、保存料を一切使用していない為、美味しくいただける賞味期限を7日にしております。
塩辛というよりは、お刺身のような感覚と思っていただければ幸いです。

コメントにお時間いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-01

大阪市内に住んでいてもなかなか鶴橋には行かないので、初めてネット注文させていただきましたが、めっちゃ美味しくて感動しました。
早速また注文しました。

2023-10-02
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のイカジャンの味付けは甘辛く、辛さも控えめになっておりますので、辛いものが苦手な方や、お子様にも大変人気の商品です。

使用されるイカはお刺身としても召し上がっていただける国産で入手できる中でも最高級のスルメイカを使用しているため、柔らかく口に残る皮もないとても新鮮なものになります(^^♪

5 2024-03-09

新鮮なイカを使っているのが良く分かるおいしさです。
何回もリピ買いしていて、一番好きな商品です。

2024-03-09

5 2024-02-18

大好きなイカキムチです。本当に美味しくて、何回食べても飽きない美味しさです。

2024-02-18

5 2023-12-04

あまりに美味しくてリピしました。
好みの味なので、また買いたいと思います。
こちらのお店でいろいろ購入しましたが、1番のお気に入りです。

2023-12-04

5 2023-11-10

前回いろいろ注文した中でダントツに美味しかったのでリピしました。
いくつか注文した中で、なぜかイカジャンだけ倒れていて汁がこぼれていました。白いビニールにいれてくれていたので、ダンボールに染みたりはしてなくて良かったです。

2023-11-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。

また、お届け時に商品が倒れていたということでお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
梱包時には一つ一つ丁寧に入れており、担当者がチェックをしておりますが、輸送時に何らかの原因で倒れた可能性がございます。
今後、お受け取り時にこのようなことがございましたらすぐにご連絡いただければと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
  • LILAさん
  • LILAさん

5 2024-04-14

YouTuberのまりんぬさんのVlogをみて購入しました。美味しくてあっというまに食べてしまいましたので、リピートします!

2024-04-15
  • 錆崎さん
  • 錆崎さん

5 2024-04-14

イカジャン、イカが太くて食べやすいです
そんなに辛くなく甘いけどそれがいい!
ご飯、つまみに最高だと思う
すぐになくなりましたよ美味しかったです

2024-04-15
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

こってりとしたイカの甘みと、独特の歯ごたえも、くせになりますよね!
お酒のおつまみにも、あつあつのご飯にもぴったりです。

5 2024-04-12

新鮮なイカがとてもおいしくてご飯が進みます。
何回もリピしていますが、飽きることなく、また食べたくなります。
辛さもきつくないので食べやすいです。

2024-04-13
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪

5 2024-04-11

とても好きな味で何度も購入しています。
何日か売り切れになっていて、やっと購入できとても嬉しいです。
ご飯と食べても、お酒のあてにもとてもよくて、
こちらのキムチの中で一番好きです。

2024-04-12

4 2024-04-01

以前、こちらでチャンジャを買ってとても美味しかったので、他も食べてみたいと思い、購入しました。
美味しいです。香りなどはすごく好みなのです。ただ、個人的には少し甘いかなと思いました。
自分はチャンジャのほうが好きです。
でも、旦那はあまり辛いのが得意ではなく、こちらの方が安心して食べられると喜んでいました。好み次第だと思います。

2024-04-02
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2024-03-26

2度目の購入です。
ホントに美味しすぎて、お友達にもとても喜ばれました!
また購入します。

2024-03-28
この度はご注文誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

当店のイカジャンは新鮮な国産イカをふんだんに使用しております。味付けは自家製コチュジャンでピリッと味付け。青森県産のニンニクと、高級ごま油で香りを重ね、独特の風味を作っています。
こってりとしたイカの甘みと独特の歯ごたえも、クセになってしまう1品でございます(^^♪

ご満足いただけたと拝見いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
レビューでのコメント誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます♪

5 2024-03-26

定期的に購入しています。
ご飯にもお酒にも合います!
とても美味しいです♪

2024-03-26
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
チヂミやキンパに入れても美味しく、いろいろなお料理にお使いいただけますよ(^^♪

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
  • watasamaさん
  • watasamaさん

5 2024-03-25

いつもの味で安心しています。特に辛すぎないところがすきです。

2024-03-26

レビューでのコメント誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます♪

5 2024-03-16

以前購入して本当に美味しかったのでまた食べたいなと思い久しぶりに購入しました。イカジャン最高です。柔らかくて程よい辛さで本当に美味しいです。

2024-03-17
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉とレビューにお時間を頂きましてありがとうございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ