5 2023-05-04

最近キムチつくるのにはまっていて
どこのが美味しいかと話に出て
ここのは間違えないからと知り合いに送っていただきました
届いたそばから美味しかったそうです
良かった
美味しいのをありがとう

2023-05-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。
食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。

• ROCK-MABOさん
  • ROCK-MABOさん

4 2023-04-21

あっさりと食べられるきゅうりのキムチ
届きたては浅漬けのため辛さもあまり感じられずあっさりと食べられます!
きちんと梱包も商品も匂いももれずにきっちりしているので安心して購入できました
また、無くなる頃注文したいです。

2023-04-23

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2024-04-11

2度目の購入です。
主人がとても気に入っていて、3日でなくなってしまうくらいとてもおいしいです♪

2024-04-12

• 12250116さん
  • 12250116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-29

初めてのキュウリキムチ
キュウリキムチが、こんなに美味しいとは。大好きです。

2024-03-01
この度はご注文誠にありがとうございます。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。
  • sanahosoさん
  • sanahosoさん

5 2024-02-27

やっぱり美味しい
食べ頃のキューリで美味しいです。
タレまで美味しくいただきました。

2024-02-29

• puringozuさん
  • puringozuさん

4 2024-02-08

辛すぎず美味しいです。
少し甘めかも…です。

2024-02-08

5 2024-01-27

何度も買ってます
とても…美味しくて、違うのを買っても、結局、戻ります

2024-01-28
この度はお買上げ誠にありがとうございます。
当店の胡瓜キムチは国産胡瓜を使用し、シャキシャキとした食感と胡瓜のみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。

5 2023-09-21

贈り物に購入したので分かりませんが美味しかったとの連絡がありました。

2023-09-22
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪
弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-19

リピートです。毎回美味しいです。また食べたいです。

2023-09-19
この度はご注文誠にありがとうございます。

コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。

5 2023-09-16

美味しい、配送も最速で届いた!
朝の某番組をみてこのお店を知りました。
他の商品も購入したけど、きゅうりのキムチが食べたくて買ってみました。
辛すぎなくて美味しく食べました。
お昼に届いたので一人であっという間に食べてしまいそうな感じで、、、。夜にビールと一緒に食べるように楽しみにしています!
近所なら無くなったらすぐ買いに行きたいくらいでした。

2023-09-16

5 2023-08-03

リピーターです。オイキムチが好きで美味しいので購入しました。

5 2024-03-30

このきゅうりは、ほんと絶品です。何度もリピしていますが、何度も感心しています。

2024-03-31

5 2024-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
ご飯が進む
たっぷり入っていました!!美味しすぎてパクパク食べてしまうのであっという間になくなってしまいました!!また購入します!!

2024-03-22
この度はご注文誠にありがとうございます。

当店の胡瓜キムチはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。
また、当店のキムチは保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれ発酵がすすんでまいります。胡瓜キムチは白菜キムチに比べて熟成が早いのでみずみずしさを楽しんで頂くためには早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。
もちろんキムチ本来の熟成する味わいも楽しんで頂けますよ(^^♪

嬉しいお言葉とレビューにお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-07

よくつかってて、良いお味!
子どもたち大満足です。

2024-03-08
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
定番の白菜キムチと人気を二分する当店自慢のキュウリキムチは、 胡瓜のみずみずしさ、シャキッとした食感や、胡瓜の旨みを味わって楽しんでいただけるよう、少し辛さを控えめにして味付けをしています。
毎朝漬けたてのものを出荷しておりますが、白菜キムチに比べて熟成が早いです。
みずみずしさを楽しんで頂くためには早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。もちろんキムチ本来の熟成のする味わいも楽しんで頂けます♪

5 2024-02-25

何度もリピートしています。豊田商店さんのキムチはどれも美味しいし綺麗だし文句つけようがないです。梱包も丁寧できちんとされていて毎回安心して、気持ちのよい買い物ができています。これからも利用させていただきます。277985-20240219-0557141893

2024-02-26
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ