2024/06/07
    週1?
    で、リピしてる。 ほんとに美味しくて癖になってる。 商品自体はお高くないんだけど、毎回送料がかかってしまうのが辛い。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    いつもお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 送料の件など検討いたしまして、今後のより良いお店作りの参考にさせていただきます。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/14
    のり5385さん
    前から気になっていた、オイキムチ 最近はキュウリ自体も高いのに、こちらの価格は変わらず、、購入しました。 辛さも丁度よく、ポリポリした食感、浸け具合が最高で週末で1キロ完食。 箸が進みすぎてビールを飲みすぎてしまいました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 温かいご飯はもちろんの事お酒のおつまみにも相性抜群でございます(^^♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/12
    6日目くらい?
    から発酵が進み、少し酸味が強くなってくるので、5日位で食べきる感じかなぁ? 1キロあるので多いかと思われますが、サラダ感覚でバクバク食べちゃうので、すぐなくなっちゃいます。これから暑くなって食欲が落ちる季節にちょうどいい。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 当店のキムチ類は保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれ徐々に乳酸発酵が進んでまいります。浅漬けがお好みでしたら賞味期限内でもお早目にお召し上がりいただく事をお薦めしております♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/10
    とも19870327さん
    届いてそうそうオイキムチ味見してしまいました。とても美味しくまたリピしたいです。 イカとタコのやつも食べるの楽しみ😊
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    この度はいくつかの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。 豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/01
    ヤバイ!!
    やみつきになってきた。 バクバク食べれちゃう。きゅうりのシャキシャキ感がたまらなくおいしい。辛さもちょうどいいし。 またすぐリピしそう。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/27
    相変わらず
    おいしい。久しぶりに食べたくなって注文させていただきました。 私の好きな浅漬け状態で届いたので、バクバク食べちゃいました。暑くなってきて食欲が落ちる時なのでちょうどいいかも?またすぐリピすると思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/02/08
    ちゃた1234さん
    以前食べて美味しすぎたのでリピート商品です! 個人的に発酵したキムチが好きなのですが 味が美味しいので発酵する前も美味しく頂けます! 私は一人暮らしなので1キロは多いか、、、? と思いきや、、、 日が経つごとに発酵が進み変化も楽しめるので ペロリと食べきれちゃいます笑 味が染みてるのにちゃんと胡瓜の食感があるのも高ポイントです!また買います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はお買上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感とみずみずしさを味わっていただくため、 毎朝漬けたてのものを出荷しております。 保存料が入っておりませんので日が経つにつれて徐々に発酵がすすみ酸味が増しますが乳酸菌等とビンタミンC等の身体によいとされている成分が増え栄養価も高くなります(^^♪ 嬉しいご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間を頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。
    2023/08/12
    相変わらず
    おいしい。 けど、賞味期限が1週間しかないのが残念です。もう少し長いと嬉しいんですが… 。
    注文日:2023/08/10
    2023/05/17
    まり8088さん
    何回目かのリピートです。その時々によって発酵の具合は違いますが、今回は今までで1番発酵していた感じがして、とっても美味しかったです。毎回美味しいのですが、発酵するまで待たずに全部食べてしまうので初めて発酵した物を食べられました!また購入します。毎日食べたいけど、塩分が気になる年頃なので、我慢我慢。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/03
    mirimintさん
    私だけではなく娘も大好きなので、いつも購入します。 甘くて辛くて最高です! さっぱりしているので毎日食べたくて常備したいけれど、たくさん買うとシュワシュワになってしまうので難しい… このお店が家の近くにあったらいいのになーといつも思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/04
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 保存料を一切使用していないため、水分の多いキュウリや大根(カクテキ)は発酵が進みやすい商品になります。 ご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/28
    kangkungさん
    1番お気に入りのキムチです。酸っぱくなるのが早いので、早めに食べるべし。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/30
    mimi8249さん
    年内に届きました、ありがとうございます、食べるのが楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/27
    2022/12/31
    この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪ お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/24
    kangkungさん
    1番のお気に入りキムチです。早く酸味が出るので、酸っぱくなる前に食べ切ります。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/06
    美味しい
    1kgは少し多いかなと思ったけど、美味しくてパクパク食べちゃいます。もう少し賞味期限が長いと嬉しいかも。多分リピします。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/06
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 保存料を一切使用しておりませんので発酵に伴う乳酸菌が増えると同時に酸味も増していきます。消費期限ではありませんので賞味期限以降も消費できないわけではありませんが、美味しく召し上がっていただける期間を短めの賞味期限として設定しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/10
    umiko123さん
    今回はちょっと辛めでしたが、とても美味しかったです。 子供も毎日食べても飽きないと言いながら食べていました。また購入させていただきます。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/12
    2022/10/25
    アップル3761さん
    結構お願いしてます
    他のも食べてみたり、してるのですが、やはりここのが美味しいデスク
    注文日:2022/10/13
    2022/10/27
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪ キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/10/11
    もmariさん
    3〜4回目の購入です。今回も美味しかったです。辛いものが苦手な小学生の娘も美味しいと食べられました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/11
    mirimintさん
    さっぱりしていて美味しい! 寒くなってきたし1キロだと多いかなと思っていたけど、娘がモリモリ食べるのであっという間になくなりそうです。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/11
    kangkungさん
    夏は胡瓜キムチが最高に美味いです。 漬物はテーブルに並べるだけで、料理をした気になるから不思議です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    2022/08/06
    umiko123さん
    比較的安くて、安定した味で大変満足でした。また購入させていただきます。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/29
    peppechangさん
    美味しい
    美味しいです!辛さも塩味も強くないので沢山食べられます。市販の物は味が濃くてご飯や飲み物が沢山欲しくなりますが、豊田商店のオイキムチは胡瓜の味がちゃんとしてご飯も何もいらない、本当に美味しいと思います。つい食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2022/07/26
    2022/05/04
    ぴにゃ1123さん
    リピートです。味付けがちょうど良いバランスでパクパク食べてしまいます。ホントに美味しい。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/05
    2022/04/01
    のの7658さん
    美味しい
    頼んですぐに配送していただけました。1kg頼んだので食べ切れるかなぁと不安でしたが、届いた当日に半分食べてしまうほど美味しかったです。 キムチって量を食べる物じゃないと思ったのですが、何口食べてもポリポリと旨みがあってやめれませんでした。 またリピしたいです。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/02
    2022/03/15
    tachimi1230さん
    美味しいです。
    美味しいので1kg頼みましたが。。。ちょっと多過ぎだった様です。 日にちが経つと少し味が変わってしまいました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    2022/03/04
    yuzucha-loveさん
    リピです
    オイキムチが好きで、いくつかのお店のを食べ比べてみたのですが、こちらのオイキムチがメチャメチャ私好みでお気に入りです コロナが落ち着いたら鶴橋のお店へ買いに行きたいと思っています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/02
    2022/02/13
    あき3373さん
    辛さ控えめで辛いのが苦手な人でも 美味しく頂けると思います。 家族みんなでおいしー!と絶賛。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 ご家族で召し上がっていただけたという嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/17
    1103595さん
    オイキムチの中で1番おいしい! 何度リピートしたかわかりません。いつもありがとうございます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/17
    いつもお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/01/01
    ぴにゃ1123さん
    キュウリが大好きなので、三種盛りと別でこちらを頼みました。丁度良い味付けでパクパク食べてしまい3日で無くなりました。美味しかったです。
    注文日:2021/09/10
    2022/01/07
    2021/12/07
    コニポさん
    ちょっと水っぽさが。 夏と違って、美味しいと思うまでに1週間。 味はすごく好き。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/09
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品で、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/12/06
    もmariさん
    このキムチを絶賛しているブロガーさんがいたのでスーパーセールの時に買いました。 辛くて美味しいのかと思ったら、全然辛くなくて、子供達も食べることができました。 お試しセットの方に入っていたのはあっという間に一人で食べちゃいました! 旦那は砂糖が入ってるから美味しく感じるんじゃないの?と言っていましたが、原材料に砂糖なんて入っていません。 この美味しさは何からきてるのでしょうね〜
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご家族でお召し上がりいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店のキムチに使用される薬味には若干の砂糖が含まれておりますが(調味料と記載)、本来のお野菜の甘みを味わっていただきたいため、最小限の量を使用しております。 当店のキムチに使用される野菜類は、製造工程でお野菜の甘みが引き立つように特殊な製法で処理されておりますので、より甘みを感じられるかと思います(^^♪ 処理方法に添加物等は使用されておりませんのでご安心ください。 使用されている唐辛子も、辛さの中にを甘さのある韓国産の【最高級唐辛子】と使用しておりますので唐辛子からの自然の甘みもお野菜を引き立てているかと思います。 コメントを頂きまして誠にありがとうございました。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。