でん6256さん
    2度目の購入です。オイキムチが大好きなので、色々買いますが味とお値段、ともにここのオイキムチが1番です!
    リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 定番の白菜キムチと人気を二分する当店自慢のキュウリキムチは、 胡瓜のみずみずしさ、シャキッとした食感や、胡瓜の旨みを味わって楽しんでいただけるよう、少し辛さを控えめにして味付けをしています。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    週1?
    で、リピしてる。 ほんとに美味しくて癖になってる。 商品自体はお高くないんだけど、毎回送料がかかってしまうのが辛い。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    いつもお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 送料の件など検討いたしまして、今後のより良いお店作りの参考にさせていただきます。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/29
    めっちゃ美味しい! リピでの購入、またリピします。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/30
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 きゅうりキムチは白菜キムチに比べて熟成が早いです。 なのでみずみずしさを楽しんで頂くためには早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。もちろんキムチ本来の熟成のする味わいも楽しんで頂けます。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/25
    リピ確定
    普段からスーパーの白菜キムチが大好きな夫ですが豊田商店さんのオイキムチにはもう大喜びで毎日ぱくぱく食べ続け、あっという間にあと一切れ状態となりました。あまりに嬉しそうなので遠慮したばかりに自分はどれだけ食べられたのやら…。もう絶対リピします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思っております。 当店のキムチは保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれて徐々に発酵が進んでまいります。 使用している唐辛子も、甘みのある韓国産の特上唐辛子を使用しているため、辛すぎず本来のお野菜のおいしさを味わっていただけるかと思います(^^♪ 発酵にともない酸味が増しますが乳酸菌等の身体によいとされている成分が増え、栄養価も高くなります。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/14
    のり5385さん
    前から気になっていた、オイキムチ 最近はキュウリ自体も高いのに、こちらの価格は変わらず、、購入しました。 辛さも丁度よく、ポリポリした食感、浸け具合が最高で週末で1キロ完食。 箸が進みすぎてビールを飲みすぎてしまいました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 温かいご飯はもちろんの事お酒のおつまみにも相性抜群でございます(^^♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/12
    6日目くらい?
    から発酵が進み、少し酸味が強くなってくるので、5日位で食べきる感じかなぁ? 1キロあるので多いかと思われますが、サラダ感覚でバクバク食べちゃうので、すぐなくなっちゃいます。これから暑くなって食欲が落ちる季節にちょうどいい。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 当店のキムチ類は保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれ徐々に乳酸発酵が進んでまいります。浅漬けがお好みでしたら賞味期限内でもお早目にお召し上がりいただく事をお薦めしております♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/10
    とも19870327さん
    届いてそうそうオイキムチ味見してしまいました。とても美味しくまたリピしたいです。 イカとタコのやつも食べるの楽しみ😊
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    この度はいくつかの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。 豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/03
    健一0515さん
    辛さも丁度良く、きゅうりの食感が最高で美味しく頂きました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。きゅうりキムチは白菜キムチに比べて熟成が早いです。 なのでみずみずしさを楽しんで頂くためには早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/01
    ヤバイ!!
    やみつきになってきた。 バクバク食べれちゃう。きゅうりのシャキシャキ感がたまらなくおいしい。辛さもちょうどいいし。 またすぐリピしそう。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/30
    匿名さん164さん
    美味しいです。日が経って少し酸味が出てきても美味しいですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。 豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 お客様のコメントがスタッフ一同にとって大変励みとなります♪ またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/04/27
    相変わらず
    おいしい。久しぶりに食べたくなって注文させていただきました。 私の好きな浅漬け状態で届いたので、バクバク食べちゃいました。暑くなってきて食欲が落ちる時なのでちょうどいいかも?またすぐリピすると思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/04/12
    何度も買っています。届いた日はまだ浅めの味ですが翌日からはいつもの美味しさで辛すぎないです。一緒につけている細大根は奪い合いです。またお願いします
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 定番の白菜キムチと人気を二分する当店自慢のキュウリキムチは、 胡瓜のみずみずしさ、シャキッとした食感や、胡瓜の旨みを味わって楽しんでいただけるよう、少し辛さを控えめにして味付けをしています。 また、食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/09
    ねおじおふりーくさん
    さっぱり美味しい
    キュウリがみずみずしく、あとを引く美味しさ。脂っこい食べ物の箸休めにも良いですし、ご飯のお供にも最高です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/04/03
    いつも美味しく食べています。味付けが美味しくビールが進みます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 当店自慢の天然素材をふんだんに使用した薬味(ヤンニョム)は全て手作業で和えています。 きゅうりキムチは白菜キムチに比べて熟成が早いです。 なのでみずみずしさを楽しんで頂くためには早めにお召し上がり頂くことをおすすめします。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/14
    瑞々しいきゅうり。
    辛いだけでなく、瑞々しく甘みと旨みも感じられる美味しいキムチです。500gすぐ食べ切ってしまいます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    2024/02/08
    ちゃた1234さん
    以前食べて美味しすぎたのでリピート商品です! 個人的に発酵したキムチが好きなのですが 味が美味しいので発酵する前も美味しく頂けます! 私は一人暮らしなので1キロは多いか、、、? と思いきや、、、 日が経つごとに発酵が進み変化も楽しめるので ペロリと食べきれちゃいます笑 味が染みてるのにちゃんと胡瓜の食感があるのも高ポイントです!また買います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はお買上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感とみずみずしさを味わっていただくため、 毎朝漬けたてのものを出荷しております。 保存料が入っておりませんので日が経つにつれて徐々に発酵がすすみ酸味が増しますが乳酸菌等とビンタミンC等の身体によいとされている成分が増え栄養価も高くなります(^^♪ 嬉しいご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間を頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。
    2024/01/24
    美味しいオイキムチです! ポリポリ何度も進んでしまう味です!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/25
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 弊社のキムチ類は当日に一番品質のよいお野菜を使用しているため、産地が変わる場合がよくあります。 お野菜本来の甘さや風味を生かすよう、青森産のにんにくを使用し、最高級の唐辛子のような厳選された食材をつかって、塩漬けから一つ一つ丁寧に手作りで製造されていますのでご安心してお召し上がりくださいませ(^^♪ またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/17
    tigerjun3644さん
    スーパーなどではあまり無いので、こちらで購入しました。 まさに求めていた味です。 辛さの中に甘みも感じられ、さっそくリピートさせていただきました。 臭いの漏れない袋も付いており、大満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 当店で使用している無臭袋は特殊なフィルムで出来ていますので、匂いの強いもの冷蔵庫での保管等に再利用いただければと思います。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/10/26
    リピートです! 何回もリピートしている安定の美味しい味です! また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    2023/08/12
    相変わらず
    おいしい。 けど、賞味期限が1週間しかないのが残念です。もう少し長いと嬉しいんですが… 。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/01
    yoshiharu44さん
    いつもは鶴橋のお店行って購入するのですが、今回セールでポイントがたくさん付くので購入しました、味は病みつきになる美味しさです。きゅうりは鉄板です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    アチャコ551さん
    きゅうりのキムチが好きで購入しました。美味しいので沢山食べたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/01
    k.no0:00さん
    とても美味しく頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/10
    ツッチー6960さん
    きゅうりキムチ
    届いてすぐに食べてみました。めっちゃ美味しい!スーパーで売ってるのとは別物です。 ご飯のお供に最高です。また、リピート買いしたいと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/05/20
    h-ss1006さん
    みんなにおすすめしたい!
    もう何回買ったかわからないくらいリピートしています。家族もそろそろ食べたいとリクエストがあるくらいおいしいです。宅配の人に「ここのキムチおいしいんですか?」と聞かれたくらいです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/17
    まり8088さん
    何回目かのリピートです。その時々によって発酵の具合は違いますが、今回は今までで1番発酵していた感じがして、とっても美味しかったです。毎回美味しいのですが、発酵するまで待たずに全部食べてしまうので初めて発酵した物を食べられました!また購入します。毎日食べたいけど、塩分が気になる年頃なので、我慢我慢。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/03
    mirimintさん
    私だけではなく娘も大好きなので、いつも購入します。 甘くて辛くて最高です! さっぱりしているので毎日食べたくて常備したいけれど、たくさん買うとシュワシュワになってしまうので難しい… このお店が家の近くにあったらいいのになーといつも思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/04
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 保存料を一切使用していないため、水分の多いキュウリや大根(カクテキ)は発酵が進みやすい商品になります。 ご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/26
    ASAさん
    やっぱりここのキムチじゃなければ
    やっぱり美味しいよね。 量販店のキムチと違って辛さの中にコクがあるんです たまに無性に食べたくなるのでこちらで買い求めています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/20
    2023/03/27
    2023/01/28
    kangkungさん
    1番お気に入りのキムチです。酸っぱくなるのが早いので、早めに食べるべし。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/16
    食べやすい味
    2回目です。オイキムチはスーパーではなかなか見かけないので、こちらで見つけて購入しましたが、おいしくてリピートしました。無くなったらまたお願いします。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/17
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、保存料、着色料や合成甘味料を一切使用せず毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。