2024/02/08
    ちゃた1234さん
    以前食べて美味しすぎたのでリピート商品です! 個人的に発酵したキムチが好きなのですが 味が美味しいので発酵する前も美味しく頂けます! 私は一人暮らしなので1キロは多いか、、、? と思いきや、、、 日が経つごとに発酵が進み変化も楽しめるので ペロリと食べきれちゃいます笑 味が染みてるのにちゃんと胡瓜の食感があるのも高ポイントです!また買います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はお買上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感とみずみずしさを味わっていただくため、 毎朝漬けたてのものを出荷しております。 保存料が入っておりませんので日が経つにつれて徐々に発酵がすすみ酸味が増しますが乳酸菌等とビンタミンC等の身体によいとされている成分が増え栄養価も高くなります(^^♪ 嬉しいご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間を頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。
    2021/02/09
    ぶちゃーこさん
    リピ!安定の美味しさ。 やっぱりここのキムチが大好きです。 また購入します!
    自分用|リピート
    注文日:2021/02/07
    2021/02/09
    いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/04/09
    猫のリオン4188さん
    シャキシャキで程よい辛さと甘さで食べやすいです。家族4人で1キロが3日ほどでなくなりました。リピートしたいです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 キュウリはシャキシャキとした食感がありサラダ感覚でお召し上がりいただける商品になりますので辛いものが苦手なお客様にもご好評頂いております。 食感とみずみずしさを味わっていただく為、毎朝漬けたてのものを出荷しております。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。