2020/10/12
    ねこやまネコ吉さん
    最高のチャンジャ
    何回リピートしてきたでしょうか、数え切れません。 非常にコストパフォーマンスが良く、おいしいチャンジャです。 本当は常に食べていたいのですが、高血圧ゆえ間を開けています。 大きな切り身が入っているのがたまりません。 チャンジャには、コリコリ簡単に歯で切れる柔らかい部分と、 ちょっと噛みごたえのある部分があり、どちらも等しく入っています。 当方の好物は前者ですが、それだけ選り分ける訳にもいかず、 前者を酒のつまみに頂いたあと、後者や小さな切れ子を、白ごはんと頂いております。 私が知る限り最高のコスパのチャンジャです。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/13
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたとお聞きしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャに精通したスタッフが担当し生産しております。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。