2024/02/13
    めるこ1637さん
    いつもながら美味しいチャンジャで、お値段もリーズナブル。美味しくいただいています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店のチャンジャはチャンジャをこよなく愛する20年以上携わる専門スタッフが担当し生産しております。口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用してするよう製造しております。 使用している原材料も、青森産ニンニクも含め、手に入る限りの最高級の材料のみを使用しております。 安全性も妥協することなく、保存料、着色料、合成甘味料は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりください(^^♪ 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/03
    リエ5021さん
    成人した息子に贈ったのですが、凄い美味しいと返事がきたので、また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/04
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 チャンジャは当店人気NO1商品となっており、ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグンです! 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    はな6663さん
    とても美味しいです。 ありがとうございました、
    2023/12/29
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/27
    てぃあも1224さん
    美味し過ぎてリピートしまくりです。お世話になります。今年の締めと新年に家族で食べたいと思って購入しました。家族全員が揃うのが楽しみです。
    2023/12/28
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/11/25
    ここノ助さん
    美味しいです
    リピートになります。とても美味しく頂いております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/05/06
    ななな!なんと!!さん
    定番の美味しさです。5日間で1キロ食べてしまいました。すぐに、遠方にいる息子にも送ってあげました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/30
    2024/03/17
    ルー姉5195さん
    絶品!
    チャンヂャが大好きで色々と食べてみましたが、 ここのチャンヂャが1番、美味しくて友達にも、お裾分けしてしまいます🥰❣️ 小瓶に小分けして冷凍してます。 本当に美味しいです!最高です👌
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度はお買上げいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉とレビューにお時間を頂きましてありがとうございます。 当店のチャンジャは長年に渡ってチャンジャを製造している職人が口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用しております。 原材料も、青森産ニンニクも含め手に入る限りの最高級の材料のみを使用しており、安全性も妥協することなく、保存料、着色料、合成甘味料は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりください(^^♪ 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/31
    sayuhideさん
    いつも変わらず、早い配送と美味しい味は安心のお気に入りです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/06
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    horumon.gogoさん
    期待通りに美味しい!
    口コミ通りに大変美味しいです。 甘くない味付けで好みの味なのと 肉厚で噛む度に旨味がでます。 無くなり次第、リピ確定です!
    2023/12/30
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャはタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/27
    まもるちゃんさんさん
    間違いない!
    チャンジャはいつも豊田商店さんで購入しています。味は間違いないです。ご飯のお供、お酒のアテに最高です。キムチもおいしいですよ。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はご注文を頂き誠にありがとうございます。 当店のチャンジャは長年に渡ってチャンジャを製造している職人が口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用してするよう製造しております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/17
    ふがまるくんさん
    とても美味しいチャンジャで2度目の購入です、前回500gでしたが数日でペロリと完食したので1kgをお願いしました。手作りチャンジャ大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャをとても気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/12
    レオママ11さん
    豊田商店さんの、チャンジャは最高です いつも沢山買います
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/12/12
    いつもリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ 当店のチャンジャが最高とのコメントを頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪ ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/11/28
    yoshi07399855さん
    うちは、必ず豊田商店のチャンジャです。いつも変わらぬ美味しさで大満足です。家族みんなで頂いております。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    この度はご注文誠にありがとうございます。 またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/11/20
    BReATHeさん
    ここのチャンジャが一番美味しいです。何回でも購入しちゃいます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/11/14
    えーこちゃんさん
    他のチャンジャをいただきましたが,子供たちがはじめのチャンジャがうまいと、また注文ささせて頂きました、丁度,セールでありがとうございます.よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/16
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 不定期ではありますがセールも行っております。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/11/06
    ケンケン7344さん
    美味しすぎてご飯何杯でも、太りそう
    私の家族全員、辛い物が好きです。ちなみに子供、孫をあわせると11人大家族です。チャンジャ2kg頼みましたがもう無くなりそうなので今、2kg注文中です。今まで食べた中で一番美味しい。 これからもドンドン頼みます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 当店のチャンジャは長年に渡ってチャンジャを製造している職人が口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用してするよう製造しております。 アラスカ産のチャンジャの原材料は、解凍してすぐ処理、製造し、在庫を抱えることなく出荷いたしますので新鮮なままの旨味のあるチャンジャを味わっていただけると思います(^^♪ 使用している原材料も、青森産ニンニクも含め手に入る限りの最高級の材料のみを使用しております。 安全性も妥協することなく、保存料、着色料、合成甘味料は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりください(^^♪ レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます! またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/05/06
    ワルキヒロさん
    美味しかったです 1kがすぐなくなりました またお願いすると思います
    注文日:2023/04/27
    2023/04/28
    スネークマン335さん
    いろんなお店のチャンジャを、食べて来ました。 けど豊田商店さんの、チャンジャは私の今までにたべたなかで最高です。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/29
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“今まで食べた中で最高”と言って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪ 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/01/30
    てぃあも1224さん
    レビュー遅くなりすみません。チャンジャは豊田商店さんのしかいただきません。めちゃくちゃ美味しいのでダイエット出来ません。笑 先日ふと思い出したのですが、袋の口を前は輪ゴムでとっても上手に留めてくれてましたよね。真似して閉じようと頑張ってもあんなに綺麗には閉じれなかったなぁって。今はプラスチックで閉じられててハサミで切ってますが輪ゴムが懐かしいなぁなんて思いました。いつも美味しいチャンジャをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。大好きです。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/17
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪ 以前はお客様のおっしゃる通り輪ゴムで袋を閉じていましたが、コロナ禍になり店頭でも量り売り販売を停止し、工場内で安全に袋詰めできるようクリップを使用した袋に変更しております。 今でも外装の無臭袋はスタッフが輪ゴムで閉じています(^^ 当店のチャンジャを長年ご愛顧いただきましてありがとうございます! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/30
    markunn7053さん
    同時購入したお試しセットが入っておらず、料金は含まれた値段でした。 電話をしてすぐに対応して頂いたので、とりあえず安心しましたが、何回かリピートしていて初めてのことでしたので、少し不安になりました。 味は相変わらず美味しいです。 また注文はしたいと思っておりますが、注文する際に確実に梱包されているのか、少し気になりそうです。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/03
    この度はご注文誠にありがとうございます。 また、商品不足がありお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同気を付けて梱包、発送させていただきます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2022/11/07
    てぃあも1224さん
    FAXの頃からのリピーターですがずっと美味しい豊田商店さんのチャンジャ。今日の昼前に届いたのでお昼ご飯に早速 いただきました。ご飯がすすみすぎるので全くダイエット出来ません。笑 息子家族にもお裾分けします。 美味しいチャンジャこれからもよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    長年に渡りご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2022/10/15
    くみちゃん○○さん
    美味しいです。発送も速い。また,宜しくお願い致します。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2022/10/27
    2022/06/14
    夢亜9905さん
    いっも迅速丁寧対応に感謝感激です。又、宜しくお願い致します。ここのチャンジャは美味し過ぎて1kgでひ1月持たず、今回は3キロ購入しました。本当にゴロゴロしていて味も抜群ですよ。
    注文日:2022/06/05
    2023/04/11
    BURNER86さん
    いちばん美味いチャンジャ
    もう何回もリピしています。ここのチャンジャが一番美味しく、1キロあっても我が家は秒で完食となります(笑)
    注文日:2023/04/07
    2023/04/13
    いつもリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ 当店のチャンジャが一番美味しいとのコメントを頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪ ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/03/26
    と~る9734さん
    自分ヘのご褒美にときどきリピートしてます。ビールに最高に合います。美味しい。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/27
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/03/04
    sayuhideさん
    発送も早く、すぐ届きました。 味はいつも変わらず美味しくて満足です。
    注文日:2023/02/23
    2023/04/13
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ 通常は14時までのご注文で翌日のお届けが可能です。 出来るだけ早くにお客様にお召し上がりいただきたいため、発酵が必要なキムチ類を除き、ほとんどの商品は製造当日に出荷しております。 ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪
    2023/02/18
    ちゃんきん.さん
    またまた
    またまたリピートです、とりあえずなくなってしまった為またまた購入です、よろしくお願いします。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/07
    ちゃんきん.さん
    リピートです、前回と味、変わりない事を願ってます
    注文日:2023/02/05
    2023/02/07
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のチャンジャは20年以上チャンジャに携わる職人が製造しておりますので味や品質が安定した商品をご提供できると思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/27
    と~る9734さん
    先日、焼き肉屋で注文したチャンジャの量が少なすぎてびっくりしました。 量もたっぷりで美味しくて最高です。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/27
    2023/01/07
    ほくほく702さん
    毎年年末に家族の楽しみで購入しています。みんな美味しく頂いています。最高!出来れば今後直接お店に行きたいと思います。ありがとうございます
    家族へ
    注文日:2022/12/25
    2023/01/09
    ご満足いただけたというコメントを拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。 楽天市場店でも鶴橋の店舗と変わりない商品をお送りし、お客様のお手元にお届けしております。 新店もオープンし通信販売にはない商品も取り扱っております(^^♪ 大阪・鶴橋にお越しの際はぜひ店舗にも遊びに来ていただければと思います。 貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。