【チャンジャ 1kg おつまみ 珍味 おか...(株式会社 豊田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 辛さ控えめだけどやっぱりここのが1番旨い
  • 大阪に居た頃は、近所のお気に入りの韓国惣菜店や、鶴橋に焼き肉食べに行ったついでに、豚足やらチャンジャを買って来たりしてましたが、今住んでるところでは、安くて美味しい豚足も、美味しいチャンジャも手に入らないので、ちょっと前に以前から気になってたこのお店のチャンジャを買い回りついでに、送料込みで、310gが¥1580円なので、少し高いような気もしないでもないけど、宅配送料かかってるからそれ ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145
  • 3 2019-03-31
  • 期待通りの旨さ!!
  • とにかく、チャンジャは当たりはずれが極端で。店頭で味見しないと買えないと、今まで思っていました。ですので、チャンジャの週間ランキング・デイリーランキングを常にチェックし、購入者のレビューをとても参考にしたかいがありました。辛さはもの足りないですが、本当に旨いチャンジャです。欲を言えば辛党のために、辛さ指定で、旨味たっぷりのチャンジャを是非発売してほしいです。1辛・2辛・3辛〜50辛 ・・・(続きを読む
  • 一 升 庵さん

5 2020-01-31

甘すぎず、辛すぎずなこちらの商品が家族全員大好きです。

2020-02-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当店自信作のチャンジャをご家族様で気に入っていただけたとお聞きしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャに精通したスタッフが担当し生産しております。

ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。
いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店りの参考にさせていただきたいと思います。
  • maojoさん
  • maojoさん

5 2020-01-25

味と歯ごたえ最高
韓国土産にチャンジャを食べて、はまりました。ネットで調べるとこちらの口コミがよく、1キロを購入したところ、確か3日ほどで届き、味も歯ごたえも韓国土産で食べたものと似ており、辛すぎず旨味があり、また歯ごたえがコリコリとしていて大満足です。娘にもおすそ分けし、10日ほどでしまえそうです。ただ、賞味期限もそれくらいなので、購入量はちょうどよかったです。主人は早くもリピートしてくれと言っています。

2020-01-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたとお聞きしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャに精通したスタッフが担当し生産しております。

5 2019-11-21

こんなチャンジャたべたことがないです!
新鮮な良い材料を選んでいることがよ〜くわかります。そして、自然な材料だけで丁寧に作っていることもよくわかります。おいしすぎて、チャンジャの認識が変わりました。無くなったので、即、本日リピしました。家族にも大好評!でもオイキムチもおいしかった〜。悩んで、こちらをリピしました。

2019-11-24

5 2019-11-06

辛いのが苦手だけど、ここのお店のチャンジャはいつ食べても辛すぎず美味しいです。

2019-11-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2019-09-20

大満足です(^_^)V
今回の台風の影響でクール便が配達されず、お店の方から丁寧な連絡頂き、流通が可能になり次第に手配をお願いしました。(引っ越し後の初めての注文でしたが)相変わらず、丁寧な梱包で匂い洩れなく、美味しいチャンジャーでした(^_^)V
又お願いします!

2019-09-24
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
今回の台風でご不便や被害が無いことを願っております。

天災など配送に影響がありました際はお客様のお手元にお届けできるまでできる限り対応させていただきます。

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
  • kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-08-30

すごい美味しい
絶妙な味、すごい美味しい、はまりそうです。
また機会があったら買いたい。

2019-08-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。チャンジャは歯ごたえのある大ぶりの食材を使用している当社の長年にわたるベストセラー商品です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

5 2019-08-18

なるほど
レビューが良い商品は、間違いなく美味しいですね♪
近所におすそ分けをすると1キロもすぐ無くなってしまいます。
早い対応も、とても嬉しい。
また、リピートさせて頂きますね!

2019-08-24

• ゆめんさん
  • ゆめんさん

5 2019-08-11

美味しい
ここのは少したかいので、いつも違うお店のを購入してましたが、味のバラツキがあり、しかも辛すぎたので、違うお店のを注文してみよあも思い、購入しました。
正直タラの内蔵自体の大きさや食感は今までのお店のが上でしたが、味付けが、辛いけど旨みがすごくあり、美味しく頂けたので今回購入してよかったと思いました。
梱包も丁寧だったしまた注文します。

2019-08-12

5 2019-08-06

チャンジャリピーターです
やっぱり辛すぎず美味しいです

2019-08-10

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,962

5 2019-07-15

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2019-07-16

今後共お客様にご満足いただけますよう、品質は妥協せずお客様にはお求めやすい商品をご提供できるよう更なる努力をしてまいりますので、

5 2019-04-28

はじめて購入
いまチャンジャにハマっているのでレビューを見て早速購入!
まだ届いていませんが期待を込めて☆5!!

2019-05-07
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
いつもご愛顧を賜りありがとうございます。

当店ではベーリング海で獲れたタラの材料、青森産ニンニクなど原材料の選別、薬味の調合までチャンジャに精通したスタッフが担当し生産しております。
チャンジャは冷凍保存も可能ですので、1kgで食べきれなかった分を冷凍保存頂くこともできます。

お時間がございましたらご感想を頂けましたら大変嬉しく、社員一同の励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-01

美味しい
ここのチャンジャと出会って3年ほどになります。
それ以来ずっとリピートしています。
大阪にいた時は鶴橋へ直接購入しに行ってましたが、東京へ来てからは通販でお世話になってます。
辛い!というより程よい塩味と辛さのあるチャンジャです。
韓国というより日本人向けの味付けな気がします。
なのでとっても美味しい!
そのままでも美味しいですが、ごま油+ネギ+ごまの王道な食べ方はどれだけたべても飽きません。
納豆に混ぜてご飯にかけるのも美味しいです!
これからも買い続けるであろうチャンジャです。

2019-04-06

5 2020-02-10

美味しいチャンジャ
正月用に頼みました。
息子に食べさせたくて購入。
やっぱ美味い。

5 2020-02-10

ここのチャンジャは美味い
知り合いの人に頼まれまた購入しました。
豊田商店さんのチャンジャはうまいです。
ご飯、お酒のあてに最高です。

• yh2927さん
  • yh2927さん

5 2020-01-22

注文翌日には届きました。
量が多いので友達とシェアします。こちらの店舗は実店舗にも行ったことが何度もあるので安心して利用できます。

2020-01-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

通常14時までのご注文で翌日のお届けが可能です。(定休日の水曜日発送、離島、一部地域を除く)

ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ