2021/09/24
    王蘭季さん
    チャンジャの袋の上から更に無臭袋に入って届きました。その心遣いから届いたダンボールにはもちろん匂いが付いてませんし、冷蔵庫に保存中にも匂い漏れは一切しなかったです。嬉しい&すごい…!(感動) 今まで色んなメーカーの物を食べてきた中で1番大ぶりなチャンジャでした。他の市販の物で、小さいチャンジャが殆どの中でパックの中に一部大きい物が入ってると目立ちますが、その大きい物がこちらのチャンジャはノーマルサイズで入っていて全部大ぶりです。 一つのチャンジャを口に入れてしばらくずっと噛んでられるので、小さいチャンジャが同量で入ってる物と比べた場合、こちらの方が満足度が高く、長く楽しめそうだと思いました。 ムッチムチなので歯に挟まった時は取るのに苦戦しました(笑)←が、それぐらい食べ応えがあります。 そのままでも十分美味しいのですが、辛い物が得意ではない私的にはチャンジャのみで食べているとだんだん辛く感じてきてしまうため、卵かけご飯に混ぜて食べています。 辛さがマイルドになって、より食べやすくなるのでどんどん食べ進められます。 他の商品と一緒に購入しましたが、全体的にとても満足しています。届いた状態を見ても、人へのプレゼントとしても送りたいと思える丁寧で素敵な商品と対応でしたのでまた利用したいです。 ありがとうございました(o^^o)
    はじめて
    注文日:2021/09/21
    2021/09/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 当店で使用している無臭袋は特殊なフィルムで出来ていますので、匂いの強いもの冷蔵庫での保管等に再利用いただければと思います。 チャンジャは細かい端の部分を取り除いて使用せず、歯ごたえのある大ぶりの食材を使用し熟練の職人が丁寧に手作りしている当社の長年にわたるベストセラー商品です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます(^^♪