2019/03/10
    ほくと555さん
    快適
    目線が気になりつつも部屋が暗くなるのが嫌で、ガラスフィルムを探してこちらの商品に辿り着きました。 貼るのは水だけで、簡単でしたが、気泡をキレイに抜くのはコツが要ります。キレイに抜いたつもりでもあとから気泡が残ってるのに気づいたり…。でも、糊がついていないので、やり直しも簡単です。大きなサイズでも比較的簡単に貼れました。 カーテン全開でも目線が気にならなくなり、部屋が明るくなって快適です! レタングにしましたが、商品説明では模様のサイズが分かりにくかったので事前にサンプルを送って頂きました。四角いブロックひとつが7~8センチ×3~4センチくらいで丁度いいです。おすすめです。
    注文日:2019/02/10
    2021/02/04
    ぽなゆうさん
    水だけで簡単に貼れてとても便利!リビングのドアの中央に横25cm×縦170cmの細長いガラス面があり、玄関を開けるとガラスを通してリビングの奥まで見えてしまうのが気になっていました。オーダーメイドで対応いただけるので、ぴったりの大きさで、デザインも素敵に感じよく目隠しが出来、とても快適になりました。
    注文日:2021/01/25
    2019/11/24
    1974RINさん
    楽ちん
    2度目の購入です。 和室の障子を開けたときの目隠しに。 1人で洋上テープを駆使してはりました。 案外うまくいって大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/11