貼ってはがせる目隠しシート ezsheet【deco...(ガラスフィルム通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azu214さん
  • azu214さん

5 2020-04-26

大満足
ガラス全面分を購入すると高額になってしまうため、目隠しになる一部分だけの購入にしましたが、大満足です。オーダーカットのため簡単に短時間で貼ることができました。

• TOS@KA.さん
  • TOS@KA.さん

5 2020-07-28

非常に満足です。
自宅の窓に合うサイズの目隠しフィルムがホームセンターには売って無く、こちらのショップでオーダーカットにて購入させていただきました。
柄も家族にもウケが良く、満足しています。
DIYというほど手が込んだ作業ではありませんが、そこそこなやりがいもあり、まさしく『はじめてのDIY』に最適かと思います。
注文番号:277984-20200712-00032810

• PeaMan77さん
  • PeaMan77さん

5 2020-05-23

とてもよい柄で、窓がお洒落になりました。

5 2020-08-24

他社製に浮気しましたが戻ってきました。
前回注文したシートが簡単でしかもキレイに貼れたのでリピートです。
いちど値段の安さから他社製にしましたが貼りやすさ、仕上がり具合雲泥の差でこちらにもどってきました。
モザイクにしましたが、カーテンいらず目隠しとして十分でした。

5 2020-08-11

簡単に貼れます
水で何度もやり直しができるので、とても手軽で初めての私でも簡単に貼ることができました!

5 2020-07-11

大満足
目隠し効果の高いシートを探してました。
ホームセンターなどで探してたけど、オーダーカットに惹かれてこちらのお店で購入を決めました。
主人が貼ってくれたのですが、思ってたより簡単にキレイに貼れたといってました。
ビドリアにしましたが、天気のいい日は光が反射してキレイです。
この柄を選んで大満足です!

5 2020-06-10

イメージチェンジ
注文から納品までスムーズな対応で満足しました。

5 2020-06-01

オーダーメイドで作って下さるので助かります。
デザインも良いのでまた機会があれば宜しくお願いします!

5 2020-03-30

鍵が付いてる部分の窓は難しかったですが女1人でも綺麗に貼れました!
説明も丁寧で分かり易かったです。
梱包も綺麗にされていてヨレなどはなかったです。

4 2020-01-12

初めてのシート貼り
隣に家が建つことになり透明ガラスだと丸見えのため目隠しフィルムが必要となり初めて購入しました。
最初は自分でうまく貼れるか不安でしたが、思った以上に簡単に貼ることができ、しかもサイズがピッタリでいい感じです。
簡単に剥がせて張り直しができるところが良かったです。

• 1974RINさん
  • 1974RINさん

5 2019-11-24

楽ちん
2度目の購入です。
和室の障子を開けたときの目隠しに。
1人で洋上テープを駆使してはりました。
案外うまくいって大満足です!

5 2019-03-10

快適
目線が気になりつつも部屋が暗くなるのが嫌で、ガラスフィルムを探してこちらの商品に辿り着きました。
貼るのは水だけで、簡単でしたが、気泡をキレイに抜くのはコツが要ります。キレイに抜いたつもりでもあとから気泡が残ってるのに気づいたり…。でも、糊がついていないので、やり直しも簡単です。大きなサイズでも比較的簡単に貼れました。
カーテン全開でも目線が気にならなくなり、部屋が明るくなって快適です!
レタングにしましたが、商品説明では模様のサイズが分かりにくかったので事前にサンプルを送って頂きました。四角いブロックひとつが7〜8センチ×3〜4センチくらいで丁度いいです。おすすめです。

4 2019-05-06

以前は安価な窓用シートを使っていましたが、窓が大きいのでサイズを合わせて綺麗に切ることができなかったので、オーダーカットができてノリ残りなくはがせるこのシートを注文しました。ぴったりのサイズで綺麗に貼ることができ、とても満足しています。貼る作業は2人がかりで大変でしたが、付属のスキージーが活躍しました。

5 2019-02-05

とても綺麗です!!
リビングの腰高窓用に購入しました。
柄は「ビドリア」...ステンドグラスのようなヨーロピアン?な感じでとてもおしゃれです。
外から見た感じも、まるで「こういう窓ガラス?」と思う位自然です。
ひとりで作業しましたが、もともとプチリフォームなどが好きなせいか簡単にできました。
カットする作業が1番大変だと思うので、カットしたものが購入できるのは本当に助かります。
カーテンをパーっと開けて光溢れるリビングで過ごすのが楽しくなりました!!

5 2019-10-03

窓のサイズにカットしてもらえるのがよいです。1200☓20000のサイズのものもセパレーターを剥がすのにちょっと手間どいましたが一人でも簡単に貼ることが出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム