• kuto729さん
  • kuto729さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-07-05

丁寧な仕事に感動しました
最近犯罪が増える中 玄関ドアに不安を感じるようになり鍵を交換しました
同時に防犯フィルムを貼りたいと思いましたが初めの事で不安でいっぱいでした
丁寧に教えていただき商品も親切な説明と共に小分けしてきっちりとしっかり梱包され
感動しました 今回防犯フィルム15枚と見える部分6枚に目隠しフィルムを貼り 型板ガラスに
貫通防止フィルムを貼りました おかげさまで思った通りにきれいに貼ることが出来て良かったです
次回フィルムを貼る時もこの会社にお願いしたいです

5 2023-02-12

気泡も残ることなく簡単に貼れました。
フィルム自体にかなりの厚みがあり、ヨレることがないので、車用のスモークフィルムを貼るより、はるかに簡単に貼れます。リピートしたいです。

5 2023-02-12

簡単に貼り付け出来ました。
見にくくなるかと思いましたが、思いのほか、透明感はありました。

5 2023-02-11

しっかりした素材で説明書も分かりやすく綺麗に貼ることができました。

5 2023-02-11

綺麗に貼れます
このご時世防犯必須!と思いこちらを選びました。サイズもオーダーでき貼り付けも簡単に出来ました。そして付属キットもあり助かりました。
これで安心できました。

5 2023-02-04

サイズがカットされているので作業がスムーズに出来ました。皆様のレビュー通り、たくさん濡らすとやりやすかったです。
ホームセンターでは、この厚みは売って無かったので助かりました。

5 2023-02-03

防犯フィルム
説明通りに慎重に施工したらなかなか上手く出来て満足です。
もう1枚注文したかったが既に売り切れしてて残念です。

5 2023-02-02

サイズオーダーは非常に助かりました。
厚さがある分、貼りやすかったです。

5 2023-01-25

良かったです。
防犯の為に購入しました。
断熱効果もあるように思います。
商品は厚みもあり良かったですが、素人の施工なので、大きな窓はきれいな仕上がりとは言えなかったかな。。。

5 2022-12-18

以前のフィルム貼りで学習したので、今回はしっかりと貼った後に水分を押し出しました。サイズに応じてカットしてもらえるのは、本当に助かります。厚手のフィルムは、十分に水分を押し出さなければ、残っていたのが後日目立った来るように思います。

5 2022-12-16

サイズもピッタリ 厚手でしっかりした商品、これで安心です。

5 2022-12-08

防犯にも役立つ厚手のものを試しました。薄いものと比較して、しっかりと水分を押し出しておかなければ、後で水玉が残ることが解りました。次回に向けての反省点です。

5 2022-11-20

これまで、もっと薄いものを貼ったことはありましたが、防犯効果の高いこの商品に挑戦してみました。フィルムにコシがあり、結構うまく貼れました。
サイズに合わせてカットしていただけるので、綺麗に貼れます。これがなければ、私には無理だと思います。とてもよいサービスだと思います。

• aki3567さん
  • aki3567さん

5 2022-06-05

サイズも正確で断面もきれいでした。
注意点としては、貼り付け前の掃除を念入りにする事と、フィルムが厚いので両手で力を入れて水抜きをする事と、貼った後に安心せず数時間後に出てくる水泡を抜くのを忘れずにすれば、素人の私でも問題ありませんでした。

2022-06-07
この度は、お買い上げならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

綺麗に施工されたとのことで、何よりでございます。

厚めのフィルムは、一度に水を抜き切る事が困難である為、一定量を繰り返し行うことで効果が上がります。

抜ききれず残った水が集まり、再び目に見えるようになるまで時間を要する為、数時間後に再度確認されていた事は、適切なご判断だったと存じます。
  • 長野宮さん
  • 長野宮さん

5 2020-11-21

大変満足の品でした。
窓ガラス3枚の防犯用に購入しました。材質は説明通りで、透明で厚さもあり期待通りのものでした。梱包がしっかりしていました。1mmも違わずぴったりのサイズでした。貼るのに必要な付属品も付いており、説明書も丁寧でわかりやすく、思ったより簡単に、短時間で貼ることができました。大変満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品