ガラスフィルム 窓 遮熱フィルム 3M Nano70...(ガラスフィルム通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

92円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

真夏の陽射しに効果あり
猛暑日でも窓からの暑さが和らいだ。施工性もよい。

5 2019-08-17

模範的な良いお店
カットサイズが正確なのは勿論、丁寧な取説、霧吹き、スキージー、施工液がセットになっていて、とても助かりました。また、わかりにくいフィルム本体と剥離面にも、きちんとそれぞれに表示がしてあり、すぐに使える気配りに大変感謝です。注文後に電話で銘柄変更を依頼したんですが、その対応も丁寧的確で気持ちよかったです。ネットショップさんですが、商売の基本がしっかりしていて久しぶりに気持ちのいい取り引きをする事が出来ましまし。また機会があればリピートします。この度はありがとうございました。

4 2018-12-20

早急な対応ありがとうございます
説明書や霧吹き等必要な物が全て揃っているのも良かったです
効果はこれからですが楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他