【窓ガラスフィルム】窓 目隠しシート 目隠...(ガラスフィルム通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49円  買い物かごに入れる

5 2020-01-16

オーダーカットなので楽ちんでクオリティ高
プライバシー保護に♪厚みもあり耐久性も良さそうです。目隠し具合もちょうど良いと思います

4 2015-10-04

オススメです!
リビングの細い出窓と食器棚に貼りました。
うちは注文住宅で住んでみてやっと、この窓はすりガラスがらいいと気づく窓がいくつかあり、購入。
いつも気になってレースをしていたので、リビングが明るくなって良かったです。もちろん普通のすりガラスには負けますが、後付けしたとは思えない仕上がりになりました。和室の出窓にも再度購入を検討しています。
受注番号 277984-20150909-0358684226

• きち3714さん
  • きち3714さん

5 2015-07-19

キッチン出窓に貼りました
前回の浴室窓に続き、今回はキッチン出窓に貼りました。妻が「素通しで外の人と目が合う」と気にしていたので、すりガラス風に。側面の小さい面も貼りましたが、さすがオーダーメイド!ぴったり貼れて妻も安心して家事ができています。とても後からフィルムを貼ったとは判りません。ホームセンターで既成品を購入するよりはるかに安く、何より自分で切る必要が無いのが助かりました。
【受注番号】277984-20150614-0784086124

4 2013-12-15

ブランドからフィルムへ
玄関が透明ガラスだったため、購入。今まではブラインドで光を加減してましたが、これからはしなくて済みます!玄関も明るくなり、人影がうっすらと分かる透明性で安心です。自分で張りました。表面がでこぼこ素材のため、空気を身はうまく抜くことはできませんでしたが、意外と時間が経てば、密着度も高まって空気が入ってるのも気にならない程度です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他