2022/08/27
    一間半の窓に使用しました。二人がかりでなんとか綺麗にできました。サンブルを送って頂いてから選ぶのをおすすめします!
    注文日:2022/08/20
    2014/11/09
    いにじぃさん
    すりガラス同等
    商品をようやく貼り付けたのでレビュー遅れました。貼りやすさに関しては、練習用を添付してくれておりとても親切かつ分かりやすい説明書も付いていくるので貼り直しが効かず大失敗というようなことはないです。窓とシートの両方にたっぷり溶液をつけてガラスの上で滑らすように調整すればドンピシャ決まります。ただ、サイズはパッキン部を除いた内側で測ると、少し小さ目でカットされてくるため上下左右に隙間ができやすいのでサイズ測定時には注意をしてください。光は程よく通してくれ、外側から見ると、すりガラスと同様の効果となり全く見えなくなります。
    注文日:2014/10/19
    2022/01/19
    ミィミィ9114さん
    のりやヘラ等も入っていて助かりました、
    とても綺麗に貼れました。色も白なので部屋が暗くなることもなく居心地良くなってます。 何ミリか小さくカットしてあることは分かっていましたがけっこう短めだったので次は少し増やして注文しようと思います。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/19
    この度は、お買い上げならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 綺麗に貼り付けができたようで、何よりでございます。 カット寸法は、計算機の基本設定はご入力寸法から4mm差し引く設定になっております。 この設定は調整していただけますので、ご自身に合ったものをお選びいただけますと、よろしいかと存じます。 今後とも楽天市場ガラスフィルム通販センターをよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/03
    サイズが大きめをオーダーしたので貼るのが大変でしたが、本当に外から見えないので良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2018/08/18
    よっしー3552さん
    二人ではれました。
    貼り付けに必要な薬剤?も、スプレーヘッドもついていてありがたかったです。 三ヶ所にはりましたが、一枚目こそ手間取りましたが、二枚目、三枚目と重ねるにつれ、楽にできるようになりました。フィルムの曇り具合もちょうどよかったです。
    注文日:2018/08/07