目隠しフィルム 窓 目隠しシート 夜 GF1715...(ガラスフィルム通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58円  買い物かごに入れる

5 2020-01-04

お風呂の窓に
予め寸法のとおりカットされているので、簡単に直ぐ貼れました。

5 2019-12-12

大変満足しています。
年末までに欲しいと考えておりましたが、すぐに発送していただき、大変満足しています。

5 2019-03-29

満足してます
しっかり目隠しができました、貼るのは少し難しかったですが、業者さんに依頼するのはもったいないと思います。素人でもなんとかできます。

4 2014-11-09

すりガラス同等
商品をようやく貼り付けたのでレビュー遅れました。貼りやすさに関しては、練習用を添付してくれておりとても親切かつ分かりやすい説明書も付いていくるので貼り直しが効かず大失敗というようなことはないです。窓とシートの両方にたっぷり溶液をつけてガラスの上で滑らすように調整すればドンピシャ決まります。ただ、サイズはパッキン部を除いた内側で測ると、少し小さ目でカットされてくるため上下左右に隙間ができやすいのでサイズ測定時には注意をしてください。光は程よく通してくれ、外側から見ると、すりガラスと同様の効果となり全く見えなくなります。

5 2014-03-01

迷ったけど、正解だった!
フィルムのスモークの掛かり具合にだいぶ悩んだのですが、部屋が暗すぎるという事もなく大満足です。
ただ、このフィルムは外の様子を全く窺い知る事が出来ないタイプです。ご参考までに…
今回、貼った窓のサイズが小さめだった為ひとりでの作業でもキレイに出来ました。大きい窓では、やはり二人での作業がオススメです。
【受注番号】277984-20140208-0513859203

5 2017-02-04

お風呂場と勝手口に。
女性でも簡単に張り付けできました。日差しもはいるがちゃんと夜は人影をシャットアウトでき、完璧です(^^)/

5 2013-12-23

施工液もついており綺麗に貼る事が出来ました。丁寧な説明書もついていて素人でも簡単に貼れました。

5 2014-04-23

高いけど満足できました
窓のすぐそばに通路があり、犬が通る人に吠えるので犬のために購入しました。
犬が見えなければいいので、窓の下半分だけにシートを貼りました。
しっかりと隠れてて、ちゃんと光は透過しているので、とても満足しています。
高かったですが、外からの目線も気にならなくなったし、いつも雨戸を閉めていましたが、これからは開けて生活ができそうです。
犬がひっかいたりして、破損したり剥がれてしまったりしないか、少し不安ですが、様子をみて大丈夫そうであれば、他の窓にも貼りたいと思います。
277984-20140415-095795919

5 2017-08-26

マラソン期間中に購入したので、お盆前に届くか不安でしたが、発送も早くお盆前に貼る事が出来て一安心しました。
以前はアルミのブラインドを浴室内の出窓に使用していたのですが、何かと不便な事もあり、今回迷いに迷って目隠しフィルムを購入しました。
浴室内も広く見え、外からも中が見えず買って良かったです。
日中も適度な光が入るので暗くはなりません。

4 2018-08-18

二人ではれました。
貼り付けに必要な薬剤?も、スプレーヘッドもついていてありがたかったです。
三ヶ所にはりましたが、一枚目こそ手間取りましたが、二枚目、三枚目と重ねるにつれ、楽にできるようになりました。フィルムの曇り具合もちょうどよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム