• sk設計部さん
  • sk設計部さん

1 2023-08-23

フィルム面に1cm四方のひっかき傷があり破れていました。梱包している段ボールには傷はなかったので、発送前についた傷のようです。返品が面倒なので、そのまま目立たない場所で使おうと思います。

2023-08-25
この度は、お買い上げならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

加工品販売の基本となる品質管理の問題により、関係各所の方々には、貴重なお時間の損失とご不快な思いをさせてしまいました事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

サイズ違いや初期不良に関しましては、お届けの際に同封しております諸注意のご案内や取り扱い説明書にも記載がございます通り、画像や動画によって確認ができる状態であれば、ご返品の手続きを経ずに代替品を再度出荷させていただいております。

ご迷惑をおかけした上で、なおもお手数をおかけすることとなり、大変申し訳ない次第でありますが、ご連絡・ご相談のほど、何卒お願い申し上げます。

また、現在の体制(カット機械の入力プログラムやダブルチェック機構、スタッフの意識改革など)の確認を徹底して再発防止に取り組んでまいります。

1 2022-01-13

賃貸なので問い合わせたところ、中性洗剤を混ぜた水で接着面が落ちると聞いたので、安心して購入しました。
ところが業者でも難しいくらい糊が残っているようで、退去時に全窓交換になってしまいました……。
すごく痛い出費でした。

2022-01-17

原状復帰に関しましては、当店までご相談いただければ、何かとお力にもなれたと存じますので、私どもとしましても誠に遺憾です。

また、当初の案内を確認したところ、簡単には剥離はできないという部分を含め、文章および画像の説明書などを用いて案内をしておりました為、スタッフの業務は適切であったと判断しております。
何卒、ご理解とご了承を賜りますよう、お願い申し上げます。

【ご購入をご検討されている方へ】

当店で取り扱う「建築窓ガラス用フィルム」は、原状復帰できる事がJIS規格で定められておりますので可能ですが、剥離・糊の除去作業は簡単ではありません。

DIYの材料である以上、私どもは施工(技術面)に関しての保証をすることは叶いません為、多方面からの正確な情報とご自身のご判断により導入をしていただきますよう、何卒お願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。(お電話にてお問い合わせいただくことも可能です。)

以上、よろしくお願い申し上げます。
  • move8723さん
  • move8723さん

1 2017-05-14

全然
ミラー効果なんかないです。目隠ししたいために買ったのに全然家の中が丸見えだから二枚重ねで貼って見たけど、それでも丸見えです。100均で買ったフィルムの方が目隠しになりました。本当にお金の無駄使いしました。ネット購入だから仕方ないけど、口コミをみて信用して買ったのにこんな騙された感は初めてです。

1 2015-09-17

効果なし!
貼っても暑い!!
無駄でした!

• ao_lillyさん
  • ao_lillyさん

1 2014-07-13

寸法が勝手に変更されていて数mm空いてしまいました。かっこわるくて残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート