【目隠しフィルム】窓ガラス 目隠しシート ...(ガラスフィルム通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenjireds08さん
  • kenjireds08さん

5 2020-03-20

目隠しフィルム
対応も早くサイズもピッタリで満足しました。
自分にフィルムを貼るセンスがあれば良かったのですが…

4 2020-06-16

オーダーカットなどですぐにはれていいです。横に長い窓は貼るのが難しくて何度も貼り直しをしたらシートがシワシワになってしまいました。

5 2019-11-24

通りからの目隠しに
今まで貼っていたシートは外から人影が見えたのでロールスクリーンを使用していましたが、こちらのシートは昼間と夕方に部屋の電気をつけて外から見ましたが人影や部屋の様子が全然見えずストレスがなくなりました。夜に電気をつけた状態ではどうかまた確認してみようと思います。説明書も丁寧だったので二人で貼って簡単にキレイに貼れました。

• yochaさん
  • yochaさん

4 2019-10-30

商品到着しました。
窓のサイズにカットされていて、自分で切る手間が省けて助かります。
練習用のフィルムもあり、また、施工液やヘラが着いていて、自分でも上手に施工できそうです。
次の休みに早速貼ってみようと思います。

5 2020-10-19

目隠しシートを購入しました。トイレや脱衣所のような所にはりました。
台風のような災害の防災の為でのものでもあります。我が家では、ガラスフィルムを全てのガラスに貼りました。作業はいたって簡単です。最初の1枚を貼れれば、後は慣れてきます。

5 2020-10-05

ありがとうございました
お世話になりありがとうございます
きれいで使いやすいです
助かりました

5 2020-10-04

とてもよいです。
2回目の購入です。
貼り付けはとても簡単にできました。
夜でも動くと人がいるなというのが分かる程度で、目隠しに最適だと思います。
ただし、外のお天気などは分かりにくいので、ベランダ窓は半分だけにしました。

5 2020-09-03

貼る前は薄いのかなと思いましたが貼ってみると全く目隠しできます。フィルムもしっかりしていて貼りやすかったです。

• kid0123さん
  • kid0123さん

5 2020-05-30

比較的簡単でした。
はじめての利用ですが、大人二人で簡単に取り付けられました。また、別の窓にもぜひまた購入したいと思います。

5 2020-05-12

リピートです。
最初はリビング用、その後は寝室用と購入し、今回は子供部屋用を購入しました。
小窓用も購入したかったのですが、オーダーフォームが別になるらしく、購入しませんでした。
ある程度以上の金額を超えた際には同時に買えるとありがたいと感じました。

5 2020-01-24

(・∀・)イイ!!
賃貸の出窓の目隠しに86×70オーダーサイズを2枚購入しました。初めて貼ってみましたが、結構綺麗に貼ることが出来て大変満足です\( ᐛ )/
また利用したいと思います。

5 2019-12-08

4年半前に購入し、2度目の購入です。
とてもオススメです。カーテンいらず。
貼り方も、失敗したかも。と思ってもきちんと綺麗に貼れるので、良い商品です。
けど、なかなか大変な作業なので、気合がひつよです。

• machako12さん
  • machako12さん

5 2019-08-22

とても楽
外が丸見えで購入しました。外もみえないしカットもしてくれてとてもいいです。

• kzkyi0127さん
  • kzkyi0127さん

5 2019-01-30

目隠しフィルム
注文していたサイズで送られてきたので窓にぴったりでした。また練習用フィルムも入っており本番前の練習もでき、お陰でうまく貼ることができ満足です。

5 2019-01-29

良いです
スプレーボトルが。ペットボトル対応できるものでした。貼り付けるキット付いていて直ぐに貼ってみました。
カーテンつけないでフイルムの予定していたので、今のところ、フイルムだけでも大丈夫そうです。
また、しばらくしたら、注文するかもしれません。その時はよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム