窓ガラス準防犯用フィルム GS350 ロール巾1...(ガラスフィルム通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

ははの家の窓に貼りました。前回も購入していたので、使い方は、スムーズです。あらかじめサイズに切っていてくださるので、とても簡単に作業が進められました。付属品もついているので、自分で改めて、購入しなくていいのが、助かります。天気が悪かったりしたので、今になってしまいましたが、今自タオルには間に合ったのかな〜

5 2020-04-30

サイズを切っていただけるので、スムーズに作業に入ることができました。やり方もわかりやすく書いていただき付属品も親切に入っているので、すぐ作業に入れます。

4 2019-11-16

防犯用ガラスフイルム
購入品が届いて、これから施工です。
練習用のフイルムや施工キットまで付いていて助かります。

5 2019-11-09

裁断して頂いたので出来たと思います。9枚頼みましたが寸法も分かるよう、扱い易く此方に頼んで良かったと思います。技能者の動画があって助かりました。69歳ひとりで仕上げました。感謝です。

5 2014-08-04

やっと貼りました。
時間がとれず、貼るチャンスがなかなかなかったのですが、やっと貼ることができました。貼るのは説明書、HPの動画を参考にすれば、あまり難しくありません。
注文のときの寸法測定が1番重要です!!私は寸法を大きくとってしまったらしくひとつだけ微妙な貼り方になってしまいました。
貼り付けを考えている方は寸法を測るのは当たり前ですが、自分の家の窓メーカーから寸法をHPなどで入手したほうが間違えがないのでオススメです。

5 2014-08-01

完璧です。(*^-^*)
[受注番号]277984-20140722-0586084135
年々台風も大型化してきてるので
大型台風で、シャッター雨戸が捲れガラスが弓なりになり破損しないか、
心配でしたが、昨夜この窓のフィルムと他の窓のフィルムも時間差で届き
ましたので、この大きな窓は最後に挑戦します!上手く張れますように。。

5 2014-08-01

備えあれば…(*^-^*)
[受注番号]277984-20140721-0584238218

先日最初に注文しました小さめの窓用フィルムが届きましたので、
主人と張ってみました。
我が家の窓全てペアガラスなのですが、
この部屋だけ、シャッター雨戸が無く西日があたり
台風時には、雨風共に強く吹き荒れるので、飛来物が心配でしたが
この防犯フィルムを張った事で、ガラスが飛び散る事も無いので、安心して過ごす事が出来そうです。。

4 2014-10-08

新築のほとんどの窓に貼り付けました。採寸からオーダーと貼り付けが、キモです。
他の方のレビュー通り、これでもかと施工液を掛けまくるのがコツのようです。
貼り付け直後は、うわぁやっちまったー!と思っても数日で落ち着きました。
縁の接着面に触ってしまうと残念な結果になりますが、ぱっと見は気づかないレベルかと思います。
自分の手を加えて愛着UPが1番の効果かも

4 2014-10-06

防犯フィルム
雨戸がない窓に防犯フィルムを貼りました。貼るのは説明書の通りやれば良いので難しくありません。それで、きれいにはれたと思ったのですが、数日経つと小さな泡が沢山出てきました。説明書によると養生期間が過ぎると、この泡は消えてなくなると言うことなので心配はしていません。災害、防犯に備えて、他の窓も貼ろうと考えています。

5 2014-05-14

防犯☆
受注番号277984-20140405-0896847111
注文して直ぐに届きました。
新築を購入して、シャッターの無い窓に張りました。
防犯になるかはまだ分かりませんが・・・
一緒に入っていた『防犯対策済』のシールは良かったです。
それと、オーダーカットは良いです☆
旦那と2人で張りました。
慣れれば結構上手に出来ました(^-^)y

4 2014-01-18

貼れました!
届くのが早くて、やる気があるうちに貼れてよかったです!
ちゃんと貼り方の紙も入っていたし、スプレーなどの道具も揃っているし、その通りにやればちゃんと貼れました。
やってみて、オーダーにしてよかったとしみじみ思いました。自分でカットするのはやっぱり無理だったと思います。
透明度も気になってましたが、ちょっと掃除してない窓くらいの透明度になりました(笑)
大き目の筒に入っていて、これに子供が大喜びでした(笑)
受注番号277984-20140115-0369138136

4 2016-03-20

注文番号:277984-20160315-0530627104
二度目の購入です。
今回はリビングの大きい窓だったので、二人がかりでおこないました。
フイルムが厚くて重みがありすべるので、一人がおさえていないと無理でした。
結果、綺麗に貼れました。

4 2016-03-15

277984-20160310-0503252112
思っているより厚みがあり、フィルムというよりプラスティックの薄い板のような感じで簡単に貼れました。まだくもりがあるので、日数が経って綺麗になるのが楽しみです。

5 2015-05-16

窓のサイズにカットしてもらえるので使いやすかったです。
貼り方の説明もあり、初めてですがしっかり貼ることができました。
安心を買えたのではないかと思います。

• Suusaaさん
  • Suusaaさん

5 2014-11-02

フィルムは思ったよりしっかりしていて厚みがあります。綺麗に貼れるかとても心配でしたが、付属の施工セットを使えば一人でも綺麗に貼れました。とてもクリアで、膜が付いている感じはしません。一階に住んでいるので、防犯目的で買いましたが、ちゃんと役割りを果たしてくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品