4訂版 歌はともだち / 教育芸術社(島村楽器 楽譜便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

391円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-04-13

学校で配られたものをなくしてしまい、こちらで販売していたので購入できて助かりました。

5 2018-07-18

満足です。
スムーズな配送で良かったです。学校教材のお取り扱いがあり助かりました。6年間使うものですので大事にしてもらえたらと思います。
配達は、外出する事も多い為、配達時間を気にすることのないポスト投函は便利で良いです。

5 2018-06-06

学校で
転入先の学校で使用。
まさか6年間使うと思わず処分してしまって。
学校で使っているものと同じものが購入でき助かりました。

5 2018-04-27

ありがとうございます
学校で使用していて、家でも練習するのに購入させていただきました。
早く到着したので子供も喜んでいました

5 2018-04-24

子供がなくしてしまい、こちらで見つけて購入しました!配送も早くて助かりました。

5 2017-09-16

学校と同じものがほしくて購入しました。メール便で早く届き、他で探すよりも送料も安くて良かったです。

• takecho@さん
  • takecho@さん

5 2017-08-16

いいです
学校のがボロボロになってしまったので注文しました。発送も早く新学期に間に合いました。新品で子供もよろこんでおります。

5 2017-05-17

子供が無くして
子供がどこかへやってしまい、学校で必要なため購入しました。助かりました。

5 2017-03-29

学校教材と同じ
子供が、学校の帰りに用水路に落としてしまい買い換えました。注文から発送まで親切丁寧ですごく良かったです。また何かありましたらこちらのshopさんでお願いしたいです。

5 2016-09-24

送料無料
子供が無くしてしまい、あわてて購入しました。
色々探しましたが、他のお店は本代と同じくらいの送料が
かかってしまっていたので、こちらのお店はメール便限定ですが、
送料無料なので、とてもお買い得でした。
また、注文してからもスムーズで、とても助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜