2017/05/03
    充分すぎる1冊です
    軽音楽部に入った娘のために購入しました。 初心者にはコードの数が多すぎるので、初心者用に数を減らしたバージョンで少し薄いタイプのものがあれば嬉しいなと思い、星1つ減としました。 しかし、大きさ/価格も大変手ごろで、内容は充実かつシンプル、リングホルダーのため見開きしやすく使い勝手が良いので、とても良い商品だと思います。
    注文日:2017/04/23
    2017/02/21
    るぅまま1205さん
    買ってよかったです。
    島村楽器の店舗では売りきれだったので、こちらを利用させていただきました。小4の娘がギターを始めるところだったので、分かりやすいものを と探していました。モノクロではありますが、写真付きだし 理解しやすいようです。手を離しても閉じてしまわないところも気に入っています。注文日の翌日にはポストに届いていました。メール便送料無料 というのもありがたいです。同時期にギターを始めた姪にもリピートしました。ギターコードの本はたくさんありますが、使いやすくてオススメです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/16
    2020/04/26
    見やすくてとてもよいです。 リングタイプなので便利です。
    注文日:2020/04/14