スノーピーク snow peak エルフィールド オ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
お店の対応はすごく良かったです。
メールも丁寧な文面で安心できます。
こちらのお店はユーチューブに設営動画がアップされていて参考になります。
配送、梱包も丁寧にされていてまったく問題ありませんでした。
ランドロックと悩んでいましたが、
値段、キャンプ初心者でも簡単に設営出来そうなエントリーモデルにしました。
まだ、設営していないので、広さ等の評価は分かりませんが、期待を含めて星をつけました。
また、次回こちらお店をリピートしたいです。

4 2019-09-06

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
ツールームテントを探していて、エルフィールドに決めました。コスパいいです。設営も慣れれば1人でもできます。4人のファミキャンでは、広さも十分過ぎるほどです。

• MMM9840さん
  • MMM9840さん

5 2019-03-26

• 防水性:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
迅速な対応で満足しています。また利用したいです。

• yooo3420さん
  • yooo3420さん

5 2018-12-24

• 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
まだ使用していませんが
お得クーポンも利用できたので奮発して購入しました。
トンネル型が欲しくてこういうタイプが出るのを待っていました。
設営動画もアップされたので設営も安心です。
もう少し暖かくなったらキャンプに行こうと思います。