スノーピーク snow peak ヴォールト エント...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

• デザイン:
  • 広さ:
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:
GWの初キャンプの為に購入しました。
まだ広げていないので、諸々詳細わからずです。キャンプ楽しみー。

4 2018-05-13

• デザイン:5
  • 広さ:4
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:
お得に購入できた
ポイント還元とかで店舗で買うよりお得に購入できました。SP会員にはならなかったけどそんなに買わないから問題ありません。

2 2018-06-19

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
初めてのキャンプに
購入した商品は大変よく、気に入りました。
が、配送業者がまるでだめでした。
配達時間を指定し忘れたので、直接問い合わせて配達時間を変更したにも関わらず、配達当日変更がされておらず、かなり困りました。
キャンプ前日でもあったので、その日のうちに配達してもらう必要があり、なんとか21:00頃配達に来てくれたものの、セットのマットシートしか届いておらず、肝心のテントとタープは紛失中とのこと。探して今夜中に持ってきますと言われ、結果、夜遅くに無事配達されました。
お客の注文した大事な商品。きちんとした配送業者に頼んでほしいと思いました。