ヘリノックス Helinox チェアツーホーム 19...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

• 耐久性:3
  • 安定性:3
さすがに高価なだけあり
所有する喜びは高いです。色合いもオシャレでコンパクトに収納できお気に入りです。
ただ湿気に弱いのか十分に乾かしたと思ってもケースが若干カビたりしました。。

5 2019-04-25

おしゃれ
子どものサッカーの見物用に購入しました。
砂ぼこりのグランドで使うのがもったいない、ステキな椅子です。ベージュを購入。いいお色です。
もう一個安いのを買ってこれは部屋で使おうかな〜
子どもがテレビゲームをする時にちょうどよかったです。
サンセットの方が座面が高いので、そっちの方が立ったり座ったりはラクそうですね。
すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

• Yosuke2794さん
  • Yosuke2794さん

5 2018-10-20

• 安定性:4
キャンプで星空がよく見える
キャンプはこれまでヘリノックスタクティカルチェアを二脚を大人用に、マイクロチェアを二脚を子供用に準備していましたが、いつもヘリノックスの取り合いでした。
今回、タクティカルチェアと同じ座面高さで背もたれの長い chair two home 黒を二脚購入。
家族みんなのヘリノックスが揃い落ち着きました。かさばらず座り心地もよしでお気に入りです。chair two home に座っているとキャンプ場で星空をずっと見てられます。

5 2019-06-26

• 耐久性:5
2台目
快適過ぎて子供にとられてしまい、2台目の購入。
普段からリビングでも使ってます。
違和感なく馴染んで素敵です。

4 2019-06-19

• 安定性:3
満足してます
デザインも座り心地も満足です。
収納袋に持ち手があるとなおいいですね。

5 2019-05-20

• 安定性:5
2,000円引きクーポンを利用して、大変良い商品が購入できました。
評判通りの座りやすさで、アウトドア目的でしたが、リビングでも使用しています。

• ko1gono7goさん
  • ko1gono7goさん

5 2019-05-07

期待以上
ヘリノックスの品を使うのは初めてです。先ず収納性と軽さに驚きですが、ギシギシ感もなく快適性も良好です。GWに使用予定でしたが生憎の天気で出番がなくなり、家で組み立ててみたところ、デザインが良いのでそのまま室内で出しっ放しです。

4 2019-05-01

• デザイン:4
👍
以前から欲しい椅子だったのでよかったです。

5 2018-11-01

• 耐久性:5
  • 安定性:5
すばやい配送を本当にありがとうございました。おかげでキャンプに間に合うことがでしました。感謝します。

• fbb657さん
  • fbb657さん

5 2018-10-04

キャンプにも室内にも
カラーとデザイン そして座り心地もとても気にいりました。収納時はとてもコンパクトで軽く持ち運びに便利そうです。さすが人気のあるヘリノックスですね。

5 2018-04-30

• 安定性:4
とても使い心地がいいので、室内でも使用しています。
長い時間座っていても疲れません。

• keith0627さん
  • keith0627さん

5 2018-03-21

• 収納性:3
ヘリノックス Helinox CHAIR
注文から早く届いて、とても気にいってます。

5 2017-10-30

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:5
キャンプ用に購入。荷物軽量化のため買い替えました。コンパクトかつ座り心地もよくさらにカッコイイので大満足です☆

5 2017-08-07

• 安定性:4
チェアワンよりも!
チェアワンも座り心地は最高なのですが、唯一の欠点は頭を預けられないこと。
チェアツーでは、それが解消され大満足です。包み込まれ感はチェアワンと同様、オプションでロッキングチェアを取り付けたのでより一層快適性アップ。
また収納時のコンパクト度合いもチェアワンとあまり変わらずかさばりません。
これで焚き火や星を眺められそうです。

4 2017-09-09

• 安定性:
早く使ってみたい!
収納時のコンパクトさにビックリです。それでいて、組み立てると頭部まで支えてくれるバックレストの長さがあります。
早く実戦投入してみたいです。
実戦投入での使い心地がわからないので、☆を1つ減らしてあります。