スノーピーク snow peak 焚火台L オリジナ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • キャンプ初心者、永く愛用できる焚き火台を探しており、色々と見て回りましたが、シンプルで頑丈な作りのスノーピークの焚き火台と決めていました。メーカーのスターターセットもありましたが、こちらのショップオリジナルセットはとても充実していてお買い得だったので購入しました。重さでマイナス1つ星。Lサイズは大きすぎたかなとも思いましたが、薪をくべると見栄えも良くLサイズでgood&# 8252;冬キャンプ大活躍間違いなしです。キャンプのたびにいい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-02
  • デザイン性に惹かれて買ったのに
  • ここに書かれている通り、重さはありますが、とてもしっかりした作りで初心者の私でありながらも簡単にセットすることが出来ました。しかし、グリルブリッジを乗せた際に焚火台と平行にならず、斜めにズレる(見た目が残念)ところがとても気になりました。お店に問い合わせたところ、正常な品です。よくあることです。とのことでしたが、他ユーザーの写真や動画を見るとなかなかそういったものも見当たらなく、 ・・・(続きを読む
  • マークナイトさん

4 2019-10-18

キャンプ初心者、永く愛用できる焚き火台を探しており、色々と見て回りましたが、シンプルで頑丈な作りのスノーピークの焚き火台と決めていました。メーカーのスターターセットもありましたが、こちらのショップオリジナルセットはとても充実していてお買い得だったので購入しました。重さでマイナス1つ星。Lサイズは大きすぎたかなとも思いましたが、薪をくべると見栄えも良くLサイズでgood‼冬キャンプ大活躍間違いなしです。キャンプのたびにいい焼き色をつけながら大切に使っていきたいと思います。

• KENJI0117さん
  • KENJI0117さん

4 2019-08-08

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
やはり値段の分だけモノがしっかりしてますね。

5 2019-06-30

使うのが楽しみです!
焚き火台の中でここまで重たいのは見たことありませんでしたが、私にとってはそれはこれからずっと大切に使っていけば10年以上は持つなと感じました。
これからのキャンプ、焚き火台ジャンジャン使っていきたいです。

5 2019-08-15

満足
いい商品でした!大事に使わせていただきます。また機会があれば利用します!

5 2019-08-12

とうとう
悩みに悩んで!
パパのお誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!凄くカッコイイです!
念願のスノーピークの焚き火台。大事に大事に使いたいと思います!

5 2019-07-15

分かっていたが、かなり重い。付属品入れると10キロ以上あるので持ち運びは大変。しかし、その分しっかりとした作りで、永く使えそうで満足。真っ黒に変色し、味が出るまで使いたおそうと思います。

5 2019-07-14

とても良さそう!
皆様のレビュー通りメッチャ思いです!
でも、とても頑丈な作りでお世辞抜きで一生物になってもおかしくない商品でした。
値段が少々お高いですがその分の安心感はあります。

5 2019-07-14

念願の焚火台。周りで使ってる人が多く評判で買いましたが、やっぱり良い大満足です。

• すー0438さん
  • すー0438さん

5 2019-06-06

念願
とうとう買ってしまった・・・L
買って正解です!
早く使ってみたい〜( ̄∇ ̄*)ニヤリン♪

5 2019-04-27

パーフェクト
先輩が、10年以上前から使用しているセットが欲しくて探していました。モデルチェンジしていて使いやすくなっていました!セットは有難いです。
注文から発送まで凄く早く受け取れ、ゴールデンウィークに間に合いました!梱包もきれいでした!ありがとうございました😊

5 2019-04-08

重っ!!!
重いのは耐久性の裏返しだと思います スノーピークの定員さんにも10年でも使えると言われ良い買物をしたと思います オリジナルセット大変気に入りました!!!有難うございます

4 2019-03-11

バーベキューもできる焚火台を探して購入
Lを買いました。このセット全て綺麗に袋に入りました。全て入った袋の重さはまぁまぁあります。女性一人で運ぶのは結構大変かも。収納性は抜群。車で移動でキャンプに行くので重さはおいといて、大変満足です。

5 2018-11-01

焚き火台デビュー
自宅では直火しかやったことがなかったですが、全く火付けに苦労しなかったです。重いですが、安心感と高品質の裏返しですね。

5 2018-09-12

全部あわせるとかなりの重量です。
ただ、かなりしっかりした作りなので本当に一生使えそうです。
炭床については、一回BBQで使用しましたが、すぐに錆びました。

4 2018-07-08

プレゼントに
まだ、開けてないけど〜いいものだそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台