スノーピーク snow peak リトルランプ ノク...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • ミズノiさん
  • ミズノiさん

5 2017-08-05

初ノクターン
まだ使用していませんが、来週のキャンプで使用するので楽しみです!リーズナブルなのでオススメだと思います。

5 2017-05-01

対応が早くて安心でした
値段も安くていい商品だと思います!
欲しい物が他にもあるのでまた買いたいです!

• 1bunさん
  • 1bunさん

5 2017-04-14

やっと買えました。
コンパクトなことは承知してましたが、実物を見て思わずにやり。
早速点灯確認、ばっちりオーケー。
人気商品らしく、入荷のメール確認後即購入。すぐに届きました。
使える日が楽しみです。

5 2017-04-06

可愛い
ガラスなので、ちゃんとケーもついていますし、
この値段でこの可愛さ、満足しています。
自宅にで使うのも良さそう(換気は必要!)
キャンプに行きたいですね。

• jzx9147さん
  • jzx9147さん

5 2017-04-02

残量の少ないガス缶でも長 時間利用
小さな光ですが、テーブルの上を 充分に照らす事のできる実用的な光量です。熱効率も良く、残量の少ないガス缶でも長 時間利用できます

5 2016-12-05

スノーピーク ノクターン
サブ用としてます。雰囲気も良く、小洒落てお気に入りです。

5 2016-03-20

やっと購入できました。
どこを探しても品切ればかりで諦めていたところ、入荷連絡が入り即購入。使ってみると、やっぱりいいです。ガラスが綺麗で、日の灯りが素敵です。大切に使います。