スノーピーク snow peak ローチェア30 カー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

• 耐久性:4
  • 安定性:4
いいです
ポイントとクーポンでお得に買えたのは良かったです。商品の感想ですが、座り心地はバッチリです。永く使いたいので耐久性は期待したいところですが現時点では分かりません。収納袋がかなり窮屈でもう少し長いといいのですが。まあ何にせよバンバン使い込んでいきたいです。

4 2019-10-12

• 耐久性:
  • 安定性:5
キャンプデビューのため、購入。
ヘリノックスが2脚あるけど、全然別物で座りごごち抜群だったため、ヘリノックスの出番が、、、

5 2019-09-02

キャンプで活躍しそう
スノーピークのオンラインショップで購入するつもりでしたが、欠品の為こちらで購入しました。
試しに座ってみましたが、安定性がありホールド感がとても気に入りました。

5 2019-07-10

• 安定性:5
スノーピークのテーブルには丁度良い高さで、座りやすく腰の負担も少ないです。

• シノ0702さん
  • シノ0702さん

4 2018-09-18

• 耐久性:4
  • 安定性:4
大変満足いたしました。購入して良かったでし。

5 2016-08-13

良い品です
【デザイン】形はシンプルで好みです。キャンパス生地と肘掛の木材の色合いもマッチしていてとても上品です。
【座り心地】包まれ感は無い。座り心地は固め。個人的には大きさが丁度よくこの座り心地は好きです。
【耐久性】まだわかりませんが、剛性は高いので長持ちするのではないでしょうか。
【収納性】まずまず。折り畳みは簡単です。
【安定性】とても安定しています。
【その他】不満足な点は何もないです。

4 2015-11-22

• 安定性:5
座り心地は最高です。
ロースタイル用にH社のものも所有していますが座り心地はこの製品が良いです。
難点は収納性ですがオートキャンプであればこの品を使います。

• tomo7509さん
  • tomo7509さん

5 2017-08-10

• 収納性:2
座り心地最高
タイトル通りですが、ちょっと重くて、たたんでもデカい。その分頑丈ですが。
人力での持ち運びがあまりないなら、座りやすくてとてもいいです。
私は、普段部屋に置きっぱですから非常に良い買い物でした。

• rsz.yuukiさん
  • rsz.yuukiさん

5 2016-11-26

買って良かったです
スノーピークなだけあって作りがかなり頑丈で、やはり間違い無いモノです。家の中で使う予定なので、脚でキズが出来そうなのでカバーでも装着します。
あす楽対応で希望したのに何故か、あす楽で来ませんでした。

• ふく0214さん
  • ふく0214さん

5 2016-08-31

• 収納性:5
満足です!
スノーピークの店舗を回ってもカーキだけ売り切れで、9月初旬のキャンプには必要としてたので良かったです!
対応も迅速で非常に満足しています!
ありがとうございました!

• 518912109さん
  • 518912109さん

5 2016-05-15

• 収納性:5
いいネ
悩んで悩んでとうとう購入しました 結果満足でした。座り心地の良さに満足しております。キャンプの贅沢な時間の為だけに購入しましたのでこれから大事に使っていきます。

5 2015-11-11

• 耐久性:3
良い♪
店舗で使用感や色を確認しているので、もちろん大満足です。自宅デッキやキャンプで私用として使用予定です。家族の中で値段の1番お高いローチェアーになりました!( ̄ー ̄)ニヤリ