スノーピーク snow peak ジカロテーブル ST...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

• 安定性:4
C社のテーブルと散々迷ったうえでの購入です。高さも使いやすく、思い切ってこちらを購入して正解でした。組み立て後の移動は一人では厳しそうです。付属の袋が頼りないですが、その他は大満足です。

• happy_tanさん
  • happy_tanさん

5 2014-11-25

• 収納性:5
使いやすい
スノーピークが大好きな旦那の要望により購入しました。
急な注文でしたが、ショップの方がすぐに発送していただけたので、週末のキャンプに間に合いました。ありがとうございました。
焚き火を真ん中に置いて子供と一緒にくつろいだ時に、焚き火台があるとコップやお皿をひっくり返さなくて便利です。(笑)
ただ、プラスチックのお皿やコップだと焚き火の熱で溶けてしまいそうになるので、ステンレスの方がいいと思います。
クリスマスキャンペーンということで、割引きまでしていただけて、嬉しかったです。
また機会があればこちらのショップさんを利用したいです。

5 2014-07-31

• 収納性:2
  • 安定性:5
組み立て簡単、高さ最高のジカロテーブル!
週末に近くのアウトドアショップに行ったら、スノーピークの社員の方が店頭にいて、テーブルの高さ40センチに惹かれました。低すぎないんですよねぇ。届いて、改めて高さのちょうどいい感じがいいです。組み立ても簡単です。ただ、仕舞う場所の確保がちょっと大変(大きい)。焚き火の前で食事ができるから、次のキャンプが待ち遠しいです。

5 2015-05-04

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
1年くらい前から欲しかったのを思い切って購入しました。
組み立ても簡単で、中央に焚き火台を置いてみんなでテーブルを囲み、調理しながら食事ができるので買ってよかったです。

5 2015-05-03

• 収納性:5
  • 安定性:5
憧れていた商品で、注文したらすぐに届けていただけたのでGWで使用できそうです(*^^*)クーポンが使えお得に購入できたのでとても助かりました。また利用させていただきます!

5 2015-03-16

プレゼント用
アウトドア好きの先輩への結婚祝いに購入しました。
中々自分では手が出しにくい金額だと思うので、思い切ってプレゼントしようと思いました。
箱も綺麗なので満足ですが、思いの外重かったです。

4 2014-12-25

• 安定性:5
去年から狙っていて、やっと購入。
重量感が少し気になりますが、使うのが楽しみです。

4 2014-11-26

• 安定性:5
まだ使えてないですが、とっても便利そうです。
来月末にキャンプにいきますが、ジカロテーブルを使うのがとても楽しみです。

5 2014-10-20

いい感じです♪
八角形の時は焚き火、四角にすると武井バーナーを真ん中に置いて囲むのにピッタリなので、買ってみました。
組み立て簡単で小4の娘でも組み立てできました!
これで軽ければ言うことなしですが、使い勝手がいいので満足です。

4 2014-08-11

• 耐久性:4
  • 安定性:3
ジカロテーブル
しっかりとした作りで組立も簡単です、ただ重たいのがだけが難点です

4 2014-06-11

• デザイン:3
  • 耐久性:2
軽い!
コンロを囲む形なので非常に便利!バーベキューに最適!