ユニフレーム UNIFLAME fanツールセット オ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

まだ使っていませんが…オレンジが好きなので、テンション上がります。収納袋にはまだ余裕があるので、菜箸など、サイズの合うものを別に用意してひとまとめにしようと思います。

5 2015-08-17

よかったです。
キャンプ用に買いました。
早く使いたいです。

4 2015-03-12

最低限必要なものがSETになっていて満足しました。ただ、トングはホームセンターで買っても同じだと思います。

4 2014-10-09

オレンジ色が可愛く、コンパクトに収納できてとっても良いです。
包丁ケースだけカビそうで心配,…
キャンプで必要なものは一通り揃います。

• うめ4798さん
  • うめ4798さん

5 2014-09-16

使い勝手が良くて、とても満足しています。

4 2014-04-29

軽い
包丁も切れが良くて良かったです。お菜箸もあるといいかな

5 2013-07-07

色がきれい
包丁が切れます。
色がきれいで素敵な気分になれます。

3 2015-05-06

デザインと調理に活用できる組み合わせが気に入り購入。専用のケースに収納できるが、オタマの形が残念。折りたためたりできると良い。オタマの形の分、ソフトなケースが膨らんでしまう。耐熱の仕様までは確認せずに購入したが、初めての使用で、フライ返しの先端が少し溶けてしまった。