ロゴス LOGOS ハイパー氷点下クーラーM+倍...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-16

すぐに届きました。
まだ使ってみていないのですが…
コンパクトにしまえるので良さそう。
ギラギラしすぎてなくて、色味も気に入りました。

5 2017-08-21

買ってよかったです
前から気になってました。実際買ってよかったです。

4 2017-08-13

使い勝手良いです。
注文したときは、大きさで迷いましたが、実際届いてみるとちょうど良い大きさでした。持ち歩くのにも容易に出来そうですし夏の車内でもジュースが解けていませんでした。重宝しそうです。

5 2016-08-25

いつもはLLサイズを使っていますが、ちょっとした外出には大きすぎ小さいサイズが欲しくて。飲み物以外にもいろいろ入れるには足りませんが、小さいなりにも温度が上がらずこれからどんどん活躍しそうです。欲ばってLサイズもあると用途によって使い合わせられていいかなと購入を考えています。注文してすぐ届くのは嬉しいですね。

4 2012-07-30

レジャーにはいつも大きなクーラーBOXを使っていたのですが今回は飲み物やデザートだけを別に持ち運ぼうと購入。予想を超える保冷力で驚きました。この夏大活躍してくれそうです。

5 2014-08-11

海で使うために購入しました
受注番号:277982-20140805-0676177120
旅行で海に行くので買いました。出発までもう日がないので、あす楽対応はとてもありがたかったです。氷点下パックつきでポイントも5倍だし言う事なしだと思います。商品はダンボールにきちんと梱包されて届きました。
商品自体の感想はまだ使用してないので何ともいえませんが、テレビで紹介されていたのを見ているので大丈夫だと思います。

5 2014-06-18

氷点下パックの実力は既に確認済みでの購入でした
クーラーバックの効果も期待できそうです
氷点下パック対応のもっと安いクーラーバックで以前に使ってみましたがほぼ1日で氷っていたものは解凍されていましたが冷えていましたし一部フローズンなものもあったのでこのクーラーバックなら入れ方次第ではかなり良いのではと期待してます

5 2014-09-14

思っていたよりも、コンパクトで、使い勝手が良さそうです。277982-20140909-0889589326

4 2014-08-08

うーん
Mサイズ購入。子供のサッカーで氷を使うので氷入れ用に購入しました。普段ではちょうど良い大きさですが、運動会などのイベント時に弁当入れるには、小さいのでLが良かったかなぁと思ってます。
雨でお出かけが中止になったので、まだ使ってませんが楽しみです

4 2014-06-24

かなり冷えます
引っ越しのために購入しました。
保冷剤の効果はセットのクーラーバッグとセットで1日アイスクリームが形を保っていました。
これからの季節、生物の買い出しなどに重宝しそうです。

5 2014-06-24

満足
小さくて500mlのペットボトルは寝かさないと入らないけど、よく冷えるし、軽くて使い勝手がいいです。
保冷剤で上下挟むなら、350ml缶がなんとか12本入りますね。

5 2014-05-31

二人分のお弁当入れにぴったりです。保冷状態も申し分ないです。
ONEサイズ大きいのも同時に購入しましたが、大きい分は重くなるのにベルトが薄いため肩が痛くなりますがこちらのサイズでは入る量もしれているためこのベルトでも大丈夫です。
容量が増える大きいサイズのバックに関してはベルトに改良の余地があるかと思いました。
八時にカットフルーツを入れ十六時に食べようとしたら半分凍ってました。ほんとにすごい保冷力です。

• トモ8092さん
  • トモ8092さん

5 2012-07-18

氷点下パック選びに苦労される方へ
前から欲しかったのですが、どのホームページの商品説明を見ても、同じようにしか書いていなく氷点下パック選びに苦労しました。これは初めからセット販売なのでオススメです。

• k_kazさん
  • k_kazさん

5 2014-08-07

よく冷えコンパクトなクーラーボックス
行きは現地までよく冷え、中身がなくなればコンパクトに(1/3位)になるから帰りの荷物も減るので言うことなし。

3 2014-07-28

野外フェスに持って行きます。
芝生広場に8時間の野外フェスに使いました。あいにくの雨模様で気温がそれほど上がらなかった為、中のペットボトルや缶飲料は冷たいままでした。冷凍室の具合で保冷パックの凍り方に差があったものの両方完全に凍っていたら威力抜群だったのでは。同じフェス会場でこのクーラーバッグを持った人を何人か見かけました。折り畳みで小さくなるのはとても良いのですが、折りたたむせいか蓋部分表面に若干擦れ傷が出来てしまったのが惜しいです。