ソト SOTO シングルバーナー+パワーガス ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2014-12-02

ST301の一つ前の型のバーナーが壊れた為購入。
コンパクトなのにハイパワーで使いやすいく、バイクキャンプに持って行きます。

5 2014-11-29

使いやすい
ガスボンベという手軽さとコンパクトさにとても使い勝手が良いです。実践投入が待ち遠しいです。他の方のレビューにもありますが、どう頑張っても付属の袋にいれることができませんでした。

• pipopa727さん
  • pipopa727さん

5 2014-10-12

食卓テーブルでプチキャンプ気分
家庭用カセットガスが使えて収納も超コンパクトなので便利です。
電気を消して食卓テーブルで使えばプチキャンプ気分が味わえます。

• GARO8796さん
  • GARO8796さん

4 2014-09-26

キャンプへ
無事に商品が届きました。物も思っていたよりしっかしていて
とても満足です。ガス付きなのでお買い得ですな。

5 2014-09-24

セットはお徳
コンパクトですし、しっかりしているので、使うのが楽しみです。
試しで、点火しましたが綺麗な炎が出ていました。五徳もしっかりしています。
ガスとのセットでお徳です。

• blackbullさん
  • blackbullさん

5 2014-09-01

付属のポーチからは少しはみ出ますがコンパクトに収納できますし、火力も十分で大満足です。ガス缶の着脱もしやすいです。

5 2014-08-25

火力も強く満足しています。欲しくて購入した物ですから何の不満もありません

4 2014-08-05

火力もありよいです。ただ、収納ケースが小さ過ぎるのと風除けが付いていればもっと使いやすいです。

4 2014-07-29

一押しです
その構造上からコンパクトとは言いにくい商品ですが、性能や安全性を重視すれば満足できる商品だと思います。家庭用のガスボンベが使用できることもメリットの一つですね。早速、ソロツーリングキャンプで使用します

5 2014-06-10

大満足です。
火力や安定性重視でコチラを購入させて頂きました。
またガス缶を離すことで安心感もプラスされて大満足の商品でした。

• billywongさん
  • billywongさん

5 2014-06-05

火力最高!
旧型からの買い替えです。風除けが追加されていて風に強そうです。ショップの対応もとても早く、週末のキャンプに間に合いました。

• M&Eさん
  • M&Eさん

5 2014-06-02

良い
シンプルで使いやすさ抜群です。
カセットの過熱も心配いりませんし安全面も素晴らしいと思います。
これは必須道具です。

• tairiku519さん
  • tairiku519さん

5 2013-03-22

素早い対応ありがとうございます。まだ使ってはいませんが、コンパクトで収納袋も
付いてて次のキャンプが楽しみです。

5 2013-03-16

安定バーナーでした。
ST310購入後五徳の径が大きめで、分離型のST301を追加で購入しました。高さも低めで、着火ボタンも操作しやすく、益々気に入りました。

4 2013-03-04

素晴らしい!
キャンプで使う前に、家で鍋物するのに使わせていただきました。鍋はダッヂオーブンを使ったのですが、五徳の安定感もしっかりしているし、火の出方が何よりも美しかったです。
あとは、袋がもう少し大きければ満点だと思います。