ソト SOTO シングルバーナー ST-301 [スト...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-25

微妙です
長距離歩きには、少々重いと思います。収納袋は小さく、大抵どこかがはみ出しています。ただ、ゴトクが大きく、重心も低いため、大ぶりな鍋を使うときには安心感があります。100均のカセットが使え安上がりですが、数分ごとにカセットを振らないと火力が落ちます。ゴトクにカセット直付けで無くチューブでつなげているのはカセットを振るための配慮でしょうか?

3 2014-01-29

火力強そう。
今まで使っていたバーナーが壊れたので購入。
まだキャンプ場で使っていないので使ったらまたレビューしたいです。

3 2013-10-18

キャンプ用としては良い
オートキャンプでは、重くて火力が弱くても不便は感じません。燃料費も100円以下で手に入れるので経済的。当たり前ですけど登山には不適切です。

3 2013-07-30

火力抜群
シングルバーナーとしては、火力抜群で分離式なので、安心して使えます。
ただ、火付きが若干悪いのと、ガスホースの布?が貧相なのが、残念です。

• dtadaiさん
  • dtadaiさん

3 2013-06-11

カセットボンベが使えるガスが欲しく購入。商品には大きめの傷があったのが残念でした。

• 神ネコさん
  • 神ネコさん

3 2013-05-10

良い商品
良い商品です。
これから大事に使っていきたいと思います。

• catpmcさん
  • catpmcさん

3 2013-04-14

つかいがってよさそう
使い勝手がよさそうなので購入です。天気のいい日に海に持って行きたいと思います。

• YO4438さん
  • YO4438さん

3 2013-03-12

SOTO バーナー
家庭用のガスコンロと同じボンベが使えるのは良い、お遍路用に購入。但し歩き遍路には少し重過ぎる。車や自転車ならOK。車中泊の旅にはお薦め。寒いところでは想像以上に火力が落ちるのが問題。

• gogohiro99さん
  • gogohiro99さん

3 2012-10-20

焼き物用キャンプなべ用
しっかりした造りで良いです。
ちょっと重いですが、火力も強く満足です。
しかし、冬の低山にもって行きましたが、寒さに弱く、使い物になりませんでした。

• ひろ7635さん
  • ひろ7635さん

3 2012-07-22

意外にごつい
普段、コンパクトバーナーばかり使ってるので、重く感じるかな。。。カセットガスの購入違いには注意が必要

3 2012-07-08

収納袋が小さい
製品の見た目、使用については問題無いが、
収納袋が小さいため、片付けに時間がかかります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー