コールマン Coleman CPX6TMテントファンウ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

ライトは3段階に調節できます。
風の強さも2段階に調節可能です。
テント内や非常時に使用するならアリだと思います。

5 2014-08-17

昨今の夏キャンプには必需品だと思います。
スイッチが若干操作しにくいこと、LEDとファンのどちらのスイッチかわかりにくいことの2点が気になりました。ファンの性能には満足です。LEDは2段階の明るさ設定が可能ですが、もっと暗い設定も欲しい。テント内にスタンドで立てようとしましたが、床面が水平でない場所では転がってしまいます。今回は、テント内では天井に吊り下げました。来年以降にこのあたりが改良されて出てくるような気もします。いろいろ書きましたが、昨今の夏キャンプには必需品です。こんな商品が欲しかったという商品です。この値段なら買いです。

1 2012-08-15

ちょっと・・・
デザインの割には、風が拡散されて強くでない。頑張って回ってるのに風がこない。
単1電池は結構な金額がするので維持費がかかりそう。上部に握る所が欲しかった。
角度が一段階しかないのが難しい。