スノーピーク snow peak マナイタセットL C...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

購入翌日に届きました!
プレゼントとして購入しました!
次のキャンプで喜んで使ってくれると思います^ ^

4 2017-10-26

カッコイイ
まだ使用していないので見た目の評価です。カッコイイです。

• mira2294さん
  • mira2294さん

5 2012-06-17

すばやい対応
注文から発送まであっという間の対応ですぐに到着しました。
気持ちよく商品を手にすることができました。

5 2017-07-04

誕生日プレゼント
先日知り合いの誕生日プレゼントで購入しました!
購入にあたり入金先を間違えてしまいましたが、とても丁寧な対応でご連絡して頂きとても助かりました!ありがとうございました!
商品もとても大きさも大きめのまな板とキレ味のいい包丁で喜んで頂けました(^^)
バーベキューの季節にぴったりの便利商品でした!
皆さんも今年の夏は買った方が、周りからもスマートで便利な道具に「ステキ〜☆」言われる事間違えなしです(^_^)

5 2017-06-22

キレ味
ただいま商品届きました。たくさんのクチコミをみて買う決心がつきました。素晴らしい商品で買ってよかったです。デザイン素敵です。

5 2016-06-29

便利!
まな板の後ろに磁石で包丁がくっつきます。
キャンプで大活躍すると思います。

5 2015-07-29

料理が楽しくなる!
まな板と包丁の組み合わせが素敵すぎます!かなり、重宝しています!

5 2015-06-27

これは素晴らしい!
妻へのプレゼントとして購入。
マナイタを折りたたむことが出来て、その中に包丁が入るという素晴らしい設計。
実物を見て妻も大絶賛!さすがスノーピークです。
これはオススメ☆活躍すること間違いなしです。

5 2015-04-24

良い商品です
作りがしっかりしており、長く使えそうです。やはりスノーピークは安定してます。

4 2014-08-12

大きいほうが良さそうです
みなさまのレビューを参考に大きいほうを購入しました。
モノはしっかりしており、早く使用したいです。
注文番号:277982-20140801-0637295121

5 2012-07-25

こちらのサイズはいい!!
先日のキャンプのために購入しました。
在庫があり即日配送できるのでこちらで購入しました。商品は文句無く良いものです。包丁の切れ味も良くサイズはこちらの大きい方で良かったです。1サイズ下だと私たち夫婦には小さかったと思います。

5 2012-06-24

まな板とのセットで、とても持ち運びに便利です。長く使いたいですね。

5 2012-05-09

キャンプに必須
何度もキャンプに行くにつれ コンパクトさを追及する日々。
やはりまな板と包丁のセットでしかもまな板が半分になるという利便性。
まだ使っていませんが 早く使いたいです。

3 2012-07-11

キャンプに
値段が良いけど商品は、しっかりしてますね
まな板が水分を含んだ時や汚れが落ちにくいのが
残念な部分です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他