• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-11-08

●スノーピーク 焚火台グリルブリッジM●
焚火台Mと同時に、こちらの焚火台グリルブリッジMを購入しました。
◆今回同時購入した品は、こちらのグリルブリッジMのほか、焼アミProMと、炭床ProSと、焚火台Mです。計23590円でした。焚火台、オプション共にもう少しお安くなったら嬉しいですね。気軽に購入できる金額ではないので、★−1にしました。
◆重量が約1.1kgあるので、どっしりしています。しっかりした作りで安心して使えそうです。
◆高さ(0・32・64mm)調節機能付きです。焚火台の縁に掛けるだけなので簡単です。焚火台に直接網を乗せないので、火力の調節も出来たり、少し高くしておくと網を動かすことなく隙間から炭の調節が出来たり、とても便利でした。
◆商品のパッケージには…『グリルブリッジ単体で自立され物を置く事はできません。また焚火台Mにセットした時にのみ安定する構造です。』とあります。
◆また、あと片付けについて、『ご使用後は自然放置の状態で冷却してください。水を掛けるなど、急激に冷却すると本体やネットなどが変形します。油汚れやコゲつき、塩分などは食器用洗剤ざきれいに洗浄し、水分をよく拭き取ってください。屋外を避け、乾燥した場所で保管してください。』とありました。
◆キャンプにはやっぱり焚火ですね。炎の変化に子供達も喜んでいました。ショップから、まとめ買いでお得な特別クーポン(1万円以上では500円オフ)を配布中だったのに見逃して注文してしまい、非常に残念な気持ちでこのレビューを書いていますが、いい買い物ができたと満足はしています。

4 2014-08-07

焚き火台Mと一緒に購入しました。
まだ使用していませんが、今から使うのが楽しみです。

5 2015-08-30

とても良かった!!
使い勝手は最高!!
やっぱりスノーピークは最高です。

5 2015-08-23

snow peak
焚火台 M グリルブリッジ ST-033GB [焚火 焚火アクセサリー]は、必要品!!

5 2014-10-27

焚き火台との高さ調整が楽に出来そうでいいと思います。また、作りもしっかりしており、長持ちしそうです。

5 2014-07-29

購入後使用してみました。
先日、購入後はじめて利用してみました。三段階の高さ調整ができ、うまくBBQを楽しむことが出来ました。

5 2012-08-02

満足です
憧れのスノーピーク焚火台。やっぱり作りが違いますね。満足です。

5 2012-07-11

秋まで、キャンプに行きたいので、思い切って購入しました。お値段相当のしっかり感で、長く使えそうです。大満足です。